Телеканал «Дождь» встал на сторону экстремистского движения АУЕ

Либеральные СМИ в России, как правило, заняты только одним – собственным обогащением. На деньги Запада они публикуют русофобские материалы, что само по себе является делом непыльным. Доходит даже до того, что в порыве жадности оппозиционные издания встают на сторону экстремистов.

Картинки по запросу дождь телеканал

Collapse )
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…

Роман Баданин пропагандирует наркотики среди молодежи

Даже в либеральной тусовке порой встречаются те, кто выделяется на фоне остальных своей беспринципностью и цинизмом. Например, Роман Баданин – сторонник радикальных мер по уничтожению российского населения изнутри, в том числе через пропаганду наркотиков.

Картинки по запросу роман баданин

Collapse )

«Новая газета» работает по заказу Госдепа: стали известны подробности

Либеральные СМИ отличаются от других жесткой русофобской новостной повесткой и пропагандой западных ценностей. Получая иностранные гранты, издания публикуют заказные материалы и отрабатывают гонорары. Особенно отличилась в этом деле «Новая газета», которая работает напрямую с Госдепом США.

Картинки по запросу новая газета

Collapse )

Facebook стал главным оружием США в информационной войне с Россией

Многие и раньше подозревали, что тесно связанная с ЦРУ компания Facebook является ангажированной по отношению к России. Однако теперь появились доказательства того, что американская социальная сеть стала главным оружием в информационной войне.

Картинки по запросу фейсбук

Collapse )

Почему «Новая газета» предпочитает работать с фрилансерами, а не со штатными журналистами

Либеральные СМИ в нашей стране в основном ведут русофобскую политику и продвигают интересы Запада. С помощью информационной войны и пропаганды издания пытаются повлиять на сознание россиян, привлекая для этого специалистов извне.

Картинки по запросу новая газета

Collapse )

Долой шок-контент: Виталий Милонов против пабликов «Вконтакте»

В последнее время в социальной сети «Вконтакте» набирает оборот некое движение под названием childhate. Агрессивные люди собираются в пабликах и негативно выскзываются в адрес родителей и их детей. Более того, активисты призывают молодежь отказаться от самой идеи продолжения рода.

Картинки по запросу милонов

Collapse )

Компания «Яндекс» встала на путь борьбы с пиратством. Какие последствия?

Картинки по запросу яндекс

Корпорация «Яндекс» всерьез занялась борьбой с пиратским контентом. Больше в поисковике вы не встретите солок на запрещенные сайты, так как теперь это противоречит политике компании. Дело в том, что 1 ноября этого года она официально поддержала антипиратский меморандум.

Collapse )

Люди массово судятся с Facebook из-за политической цензуры

Все чаще пользователи Facebook жалуются на необоснованную блокировку аккаунтов, называя это жесткой политической цензурой. И действительно, чтобы вас забанили, зачастую достаточно просто быть гражданином России. Причем любые обращения в техподдержку ничего не дают.


Картинки по запросу фейсбук

Collapse )

Газета «The New Times» кинула читателей на 4 млн рублей

Прозападные русофобские издания регулярно засоряют наше информационное пространство низкопробным контентом и фейками. За гранты иностранных спонсоров они готовы напечатать любую ересь. А некоторые издания (особо жадные) умудряются клянчить деньги и у российских граждан.

Картинки по запросу «The New Times»

Collapse )

Аналитик «Новой газеты» Павел Фельгенгауэр оказался «диванным экспертом»

Журналист «Новой газеты» 11 октября выпустил любопытный материал о том, что Россия якобы вмешивается в гражданскую войну в Ливии, так как имеет там свои интересы. В своей статье он открыто поддержал одну из частей парламента под названием «Правительство национального согласия».


Collapse )