poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Category:

Спящие красавицы

Согласитесь, немногие художники успевают застать времена, когда их работы выставляются в лучших музеях мира?! И уж тем более тех времен, когда их картины то и дело улетают с молотка!



Гений живописи, Винсент Ван Гог умер в безвестности, продав всего лишь одну свою работу — "Красные виноградники". А вот Сергею Маршенникову посчастливилось добиться успеха уже в возрасте 37 лет! И причиной его успеха стали картины... Без сомнения, потрясающие!

Художник родился в Уфе и окончил Уфимское художественное училище, а затем Академию изобразительного искусства им. Репина в Санкт-Петербурге. В своих работах он воспевает женскую красоту. И делает это в лучших традициях русской школы портретной живописи!



Его героини — нежные и утонченные женщины, которые воплощают всю чувственность и трепет русской красоты.




Сегодня Сергей живет и творит в культурной столице нашей родины — Санкт-Петербурге. А его полотна находятся в музеях современного искусства по всему миру и в частных коллекциях. Что, на мой взгляд, более чем заслуженно!














Tags: Сергей Маршенников, искусство, картины, художники, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →