poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Управляй "колесом фортуны" в Иль Де Ботэ!

Весна - это время, когда все самые светлые, нежные, прекрасные чувства, словно пробуждаются после зимней спячки. Мы радуемся ярким цветам, необычным вещам, красивым людям. Именно весной в нас пробуждается желание становится лучше с каждым новым днем, выкинув весь старый хлам из головы/из сердца/из шкафа. Все наше существо будто требует обновления!



И, как никто другой, в этом нам может помочь "Колесо фортуны", которое начнет свой бег 26 марта в Иль Де Ботэ "Галерея". Ведь, иначе, как огромной удачей оказаться в этот день в магазине Иль Де Ботэ не назовешь! Моя любимая профессиональная французская марка MAKE UP FOR EVER проводит наконец-то Клиентский день!



Как же я долго этого ждала и предвкушала обещанные 26 марта индивидуальные консультации от национального тренера и ведущего визажиста марки в России Виктории Тагаевой!Это поистине уникальный шанс окунуться в мир профессионального макияжа! И познакомится с культовыми продуктами MAKE UP FOR EVER. Которые, кстати, будут идти в подарок всем счастливым обладателям флайеров и тем, кто решил в этот день приобрести любой продукт французской марки.



Ну а для тех, кто не пожелает самостоятельно прикоснуться к прекрасным продуктам MAKE UP FOR EVER, уже заранее заготовлены такие сюрпризы, как бесплатные сеансы макияжа, "Чек часа" - комплимент от марки в обмен на самый крупный чек каждый час; "Колесо фортуны" - подпишись на страницу марки в Facebook или Инстаграмм и получи презент; вечерние прохладительные напитки и задорные ведущий с ди–джеем! Также, не обходите стороной фотобутку! В ней каждый покупатель сможет бесплатно сделать памятный снимок.



По-моему, Клиентский день MAKE UP FOR EVER в "Галерее" это словно беспроигрышная лотерея, разыгрываемая Иль Де Ботэ.



Tags: 26 марта, make up for ever, весна, галерея, иль де ботэ, интересно, клиентский день, колесо фортуны, косметика, лотерея, обновления, подарки, праздник, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →