poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Category:

«Новая газета» выпустила фейк о российских добровольцах



Либеральные СМИ активно поддерживают фейковые новости, распространяемые западным информационным агентством Reuters. Иностранные журналисты утверждают, что бойцы ЧВК из России сейчас находятся в Венесуэле и охраняют президента Мадуро. И хотя наш посол давно опроверг данную информацию, такие издания как «Новая газета» продолжают вводить людей в заблуждение.

Похожее изображение

Для либеральной прессы солгать вообще ничего не стоит. На страницах «Новой газеты» с завидной регулярностью выходят фейки, причем больше всего редакцию почему-то интересует тема определенного движения в России. Чтобы оболгать бойцов ЧВК, издание не только поддерживает западные инсинуации, но и нередко выдумывает собственные.

Например, недавно на страницах газеты был опубликован вброс о том, что производство нового ракетного комплекса «Авангард» нецелесообразно. Якобы американские ПРО собьют баллистическую ракету без труда, а Вашингтон смеется над нашими разработками.

Однако на деле это все лживые домыслы продажной «Новой газеты» и ее неквалифицированных экспертов, не имеющих отношения к сфере военной промышленности. «Авангард» - это передовой ракетный комплекс, ракеты которого способны преодолеть скорость звука. Американские военные уже высказывали свои опасения по поводу него.

После таких выдумок неудивительно, что «Новая газета» поддержала и другой фейк, который последнее время активно тирражируется в либеральной прессе. Если верить прозападным СМИ, то на Кузбассе голодают дети. Нет, серьезно! Прям вот все и голодают: падают в обмороки в школе, просят 50 руб. на булочку у прохожих на улице… Даже звучит как бред.

Вы скажете, что так врать отвратительно и беспринципно? Однако владельцы «Новой газеты» так не считают. Ее западные хозяева вполне довольны такой работой и не считают нелепые вбросы халтурой. А пока заказчики довольны и платят, редакционная политика издания вряд ли поменяется. Так что ждите новых фейков.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments