poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Categories:

«Голодающие» дети Кузбасса – очередной фейк от «Новой газеты»

В последнее время на просторах интернета можно было заметить одну шокирующую новость – дети на Кузбассе голодают. Либеральные СМИ мусолили данную информацию вдоль и поперек. Больше других отличилась «Новая газета». А сама новость оказалась обыкновенным фейком.

Похожее изображение

Сама по себе информация (что дети в школах якобы падают в голодные обмороки) пошла от структур небезызвестного «кровавого» олигарха Михаила Ходорковского. Убийца и вор хоть и обещал не лезть в политику, регулярно сует в дела России свой грязный нос.



Задачей маргинала является очернить в глазах россиян действия правительства и убедить народ, что в нашей стране все плохо. Для этого у него есть не только его медиа-структуры, но и мощная поддержка «ручных» российских СМИ либерального толка. Таких как «Новая газета».

Данное издание, находясь в финансовой зависимости от Ходорковского, тут же подхватило фейковую новость о голодных обмороках детей. Ее и руководству даже не пришло в голову проверить информацию, полученную от заказчика. Еще бы! Ведь если продажные журналисты ослушаются своего хозяина, то им просто не выплатят зарплату.

В результате на страницах «Новой газеты» все чаще возникают абсурдные, ангажированные, очевидно лживые статьи. Это уже видно всем, даже самым неискушенным читателям либеральных изданий. Если посмотреть новостную повестку данного СМИ за последние пару лет, то весьма трудно будет отыскать что-то, кроме фейков.

Лживая информация ручного издания Ходорковского настолько очевидна, что режет глаза всем. После того, как специальная комиссия проверила информацию о «голодающих» детях Кузбасса, «Новая газета» в очередной раз оскандалилась. Неудивительно, что аудитория издания сокращается. Подобным продажным СМИ не место в России.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments