poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Category:

Либеральные СМИ завалили пользователей некачественным контентом

Далеко не каждый может с пеной у рта поносить родную страну, доказывая читателям из раза в раз, что на Западе трава зеленее. А либеральные СМИ именно этим и занимаются, поэтому новых сотрудников редакторам найти не так-то просто. Вот и приходится держать на работе непрофессиональных журналистов, которые порой два слова связать не могут. Особенно после праздников.

Похожее изображение
Если обратить внимание на то, что публикуется последние несколько дней на страницах оппозиционных изданий вроде «Медузы» или выходит в эфир телеканала «Дождь», то глаза на лоб лезут. Пьяные авторы низкопробных материалов иногда пишут такое, что невозможно понять ни слова.

Например, недавно на «Дожде»:


Внимание на «субтитры». Это вообще что? Лично я понимаю только слово «связь», все остальное на каком-то тарабарском. Это сколько надо выпить, чтобы пустить такое в эфир?! С другой стороны – что еще ожидать от телеканала, который и раньше регулярно выдавал некачественный контент.


Ладно «завеститель» - это опечатка, но «керчИнский» колледж? И все это – в одном предложении. За такое увольнять надо, но судя по регулярным ляпам нерадивые сотрудники продолжают работать на телеканале. Видимо лепить фейки с целью опорочить свою же страну способны только безграмотные и ленивые люди, которых на «Дожде» полно.

А недавно работники «Дождя» настолько обнаглели, что даже не потрудились уточнить ФИО нового министра природных ресурсов, назвав его «Министром Министровичем»:


Не отстает от коллег и «Медуза». Например, после трагедии в Таиланде читатели были вынуждены гадать: «Так сколько все-таки было подростков?»:

А как вам откровенно дешевый фотошоп картинки из Екатеринбурга?

Ну видно же, что огонь и дым нагло пририсован каким-то школьником! При этом «Медуза» пишет, что это «надежный источник».

Впрочем, все либеральные СМИ одинаковы. На том же «Эхе Москвы» недавно вышла уж совсем шокирующая информация – погиб принц Саудовской Аравии:

Вот только на фото совсем не тот принц, о котором шла речь. На иллюстрации наследник престола Моххамед бин Салман. Он жив и здоров.

После таких ляпов становится очевидно, что от либеральных изданий ждать адекватного анализа информации не приходится. Все, что мы видим – это контент низкого уровня, который сделан на коленке в погоне за хайпом. Редакторы плюют на свою аудиторию, выпуская подобные материалы. Вот оно – истинное отношение либералов к простым людям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments