poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Categories:

Главред The New Times Евгения Альбац присвоила деньги и решила сбежать

Либеральные издания в нашей стране, как правило, являются проектами Запада. Иностранные фонды регулярно финансируют оппозиционные журналы вроде The New Times, чтобы те в России подрывали доверие к власти, попутно навязывая нам «толерантность».

Картинки по запросу альбац

В планах Запада полностью разрушить мораль и устроить в нашей стране анархию, чтобы присвоить себе ресурсы и часть территорий. Увы, в России находятся люди, готовые за звонкую монету помочь им в этом. Например, Евгения Альбац – главред The New Times.

Долгое время с ее подачи на страницах журнала регулярно выходили русофобские статьи, а также пропаганда ЛГБТ и так называемой «тюремной романтики» (АУЕ-движение). Евгения, как могла, влияла на читателей, призывая их к аморальному поведению, а иногда – и к суициду. При этом неплохо на этом наживалась, присваивая часть западных грантов себе.

Когда на The New Times был наложен штраф за иностранный капитал (по закону российское СМИ не имеет права финансироваться извне), Альбац тоже неплохо подзаработала. Она запустила краудфандинговую кампанию по сбору денег среди коллег и читателей. Вместо 22 млн рублей на выплату штрафа женщина собрала более 25 млн рублей.

Разницу, как вы, наверное, догадались, жадная Евгения забрала себе. Несмотря на то, что донатеры уговаривали ее потратить сумму на благотворительность, главред The New Times публично отказалась от подобной инициативы. Оно и неудивительно, ведь главной мотивацией редакторши всегда были деньги.

Такая наглость возмутила подписчиков журнала, на Альбац обрушился шквал критики и негодования. Возможно, поэтому женщина в итоге решила покинуть издание и уже активно ищет себе замену. Евгения поняла, что ей больше не удастся заработать на наивных людях. А после штрафа в 22 млн рублей и повышенного внимания к The New Times, отмывать западные деньги тоже стало проблематичным.

В итоге Альбац решила, что пора зарабатывать в другом месте. Любительница красивой жизни и алкоголя уже не пытается исправить свою репутацию и доказать, что хотела как лучше. Она предпочитает сбежать с тонущего корабля The New Times, пока ее не подняли на вилы за присвоение чужих денег.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments