poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

«Новая газета» - сборище радикалов и гомосеков

Либеральные СМИ пропагандируют ЛГБТ-ценности в угоду западным хозяевам, стараясь как можно быстрее уничтожить в России культ семьи. Однако если приглядеться как следует к русофобским изданиям, можно убедиться, что они и сами сплошь состоят из гомосеков и маргиналов. Взять в пример ту же «Новую газету».

Картинки по запросу гей парад

Ее журналистам давно нет доверия в обществе. А все потому, что редакция совсем не заботится о репутации и набирает в свой штат всех подряд. Особо знаменит Али Феруз – бывший колумнист «Новой газеты», ныне скрывающийся в Германии. Недавно в интервью западным журналистам он плакался на свою судьбу.

Феруз – гомосексуалист, проживающий в немецком городе Гёттингене с сожителем. Он с охотой вспоминает, как в России работал журналистом, а затем был уличен в экстремизме и был вынужден покинуть страну. ФСБ до сих пор точит зуб на Али, ведь он лично вербовал сторонников в «Ат-Такфир валь хиджра»*.

Экстремистская группировка была связана с Аль-Каидой* и ИГ*. Однако редакция «Новой газеты» все равно поощряла деятельность Али Феруза. На страницах издания он регулярно освещал тему ЛГБТ и занимался пропагандой гомосексуализма.

Помимо Феруза в либеральном СМИ еще масса сотрудников с интересами в области экстремизма, а также представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Например, спецкор Елена Костюченко, которая является агрессивной лесбиянкой. В своих статьях она активно поддерживает отмену закона о запрете пропаганды ЛГБТ в России.

Схожей позиции придерживается и Елена Милашина, тоже лесбиянка и тоже активистка. Одно время она пыталась запустить в СМИ фейк о притеснении геев в Чечне, однако ее вранье быстро разоблачили. Правда на Западе его все же успели оценить – Милашина получила денежную премию от самого Госдепа США.

Неудивительно, что американское правительство поддерживает «Новую газету» и ее лживых авторов. Оно заинтересовано в продвижении ЛГБТ-ценностей в России. Ведь если институт семьи падет, наша страна станет заметно слабее. Этого, в конечном итоге, и добиваются наши враги за рубежом.

*запрещены в РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments