poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Categories:

Алексей Навальный хочет навариться на детях, больных раком

Алексей Навальный давно известен своей жадностью. Он не раз присваивал себе донаты школьников, на которые потом путешествовал всей семьей. Однако на этот раз блогер перешел все границы. Он покусился на деньги, предназначенные для больных онкологией детей.

Картинки по запросу навальный

Когда один из руководителей фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский разместил в социальных сетях пост с призывом помочь онкобольным детям, Навальный откликнулся один из первых. Зная о том, что видеоблогер ничего не делает просто так, многие его коллеги предположили, что и на этом он решил заработать.

Алексея хорошо характеризует, например, его проект магазина «мерча». Там продаются китайские кружки и авторучки втридорога только потому, что они с наклейками штаба Навального. Кроме того, к чеку стандартно приплюсовывается сумма доната, от которой покупатель просто не имеет возможности отказаться.

Вся эта коммерческая возня вкупе с видеоблогом делает из Навального не оппозиционера, которым он так хочет казаться, а желейного медведя Валеру – популярного рисованного персонажа с YouTube. Однако даже создатели мультяшных героев не имеют наглости зарабатывать на онкобольных детях. Навальный тут перешел все границы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments