poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Телеканал «Дождь» встал на сторону экстремистского движения АУЕ

Либеральные СМИ в России, как правило, заняты только одним – собственным обогащением. На деньги Запада они публикуют русофобские материалы, что само по себе является делом непыльным. Доходит даже до того, что в порыве жадности оппозиционные издания встают на сторону экстремистов.

Картинки по запросу дождь телеканал

Так, в последнее время в либеральных СМИ все чаще можно встретить пропаганду так называемой «тюремной романтики». Особенно в этом преуспел «Дождь», который всячески поддерживает движение АУЕ («арестантский уклад един»). Телеканал постоянно рассказывает о деятельности его приверженцев, агитирует молодежь для вступления в различные группировки.

Примечательно, что на «Дожде» даже выходит программа, рассказывающая о жизни в тюрьме под названием «Варим и сливаем». Ее ведущий Андрей Барабанов знает об этом не понаслышке, ведь он и сам отбыл срок в местах не столь отдаленных.

В своем шоу он учит зрителей готовить баланду и ругает действующую власть. Все это щедро приправлено расшифровкой тюремных понятий и псевдоромантическими историями из колоний. Разумеется, взрослому человеку такое будет неинтересно. Выходит данная программа с единственной целью – радикализировать молодежь.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments