poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Category:

Роман Баданин пропагандирует наркотики среди молодежи

Даже в либеральной тусовке порой встречаются те, кто выделяется на фоне остальных своей беспринципностью и цинизмом. Например, Роман Баданин – сторонник радикальных мер по уничтожению российского населения изнутри, в том числе через пропаганду наркотиков.

Картинки по запросу роман баданин

На данный момент главная идея его детища под незамысловатым названием «Проект» заключается в распространении мнения о том, что наркотики лечат. Разумеется, взрослые никогда не купятся на подобную чушь, поэтому за целевую аудиторию оппозиционер выбрал подростков.

Недавно он выпустил материал, в котором подробно рассказывается о том, как в аптеке можно добыть наркотические вещества. Отчасти Баданин пытается привлечь внимание к «Проекту», который никому не интересен. В социальной сети «ВКонтакте» всего 584 подписчика.

К слову, либерал и раньше пытался хайпануть на теме наркотиков, выкладывая на своих ресурсах истории о барыгах и легких деньгах. Баданин выставляет криминальную сферу как нечто притягательное и опасное, тем самым пытаясь вызвать интерес у подростков.

Стоит напомнить, что сам Роман учился в США в Стенфорде, где заимел связи с американскими спецслужбами. Сейчас он регулярно получает от них материальную поддержку, а также дружит с Михаилом Ходорковским и лоббирует его интересы в рамках «Проекта».
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments