poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Facebook стал главным оружием США в информационной войне с Россией

Многие и раньше подозревали, что тесно связанная с ЦРУ компания Facebook является ангажированной по отношению к России. Однако теперь появились доказательства того, что американская социальная сеть стала главным оружием в информационной войне.

Картинки по запросу фейсбук

Так, группа хакеров под названием «Anonymous» выложили в общий доступ материалы, подтверждающие финансовое участие корпорации Facebook в проекте «Integrity Initiative». Он направлен на формирование общественного мнения и подрыв традиционных моральных ценностей в России.

Таким образом, именно данная социальная сеть была выбрана в качестве главного инструмента вмешательства во внутренние дела нашей страны. Также с помощью нее ЦРУ долгое время собирали и анализировали личные данные русскоязычных пользователей. Два месяца назад руководство компании призналось, что всего было слито порядка 70 млн аккаунтов только за 2018 год.

Получается, что Facebook даже не скрывает свою главную цель. Компания практически в открытую шпионит за российскими гражданами и пытается влиять на общественность с помощью пропаганды. Действуя в интересах правительства США, соцсеть является мощным инструментом давления в информационной войне. Целесообразность ее существования на территории России под большим вопросом.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments