poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Categories:

Почему «Новая газета» предпочитает работать с фрилансерами, а не со штатными журналистами

Либеральные СМИ в нашей стране в основном ведут русофобскую политику и продвигают интересы Запада. С помощью информационной войны и пропаганды издания пытаются повлиять на сознание россиян, привлекая для этого специалистов извне.

Картинки по запросу новая газета

Особенно в этом деле отличилась «Новая газета», которая для написания фейковых материалов предпочитает брать на работу фрилансеров, которые не связаны с изданием никакими контрактами. Такие сотрудники, работающие на удаленке, могут позволить себе писать догадки вместо фактов и ложь вместо правды.

Взять в пример Юлию Латынину, чьи заголовки для статей наполнены ненавистью к собственной стране («Военная мощь России на дне» и т.п.). Видимо штатные журналисты либерального издания отказываются писать подобную дичь. Зато фрилансеры вроде Пуговкина, Глуховского и  Галяминой. Руководство нетрудно понять. Таким и платить можно меньше, забирая большую часть западных грантов себе.

Видимо владельцы устали делиться гонорарами с такими экстремистами как Вячеслав Мальцев и Александр Солдатов, и решили набрать более сговорчивую и более дешевую молодежь. На данный момент основным источником финансирования «Новой газеты» является американский фонд USAID, который напрямую связан с ЦРУ и причастен к организации «цветных революций».

По некоторым данным, ежегодно на антироссийскую пропаганду издание получает порядка 350 тыс. долларов. Однако это далеко не все сторонние ресурсы, которыми располагает «Новая газета». Так, через авторов-фрилансеров владельцы также имеют связь к западными заказчиками.

Юлия Галямина привозит деньги от Михаила Ходорковского, а  Люк Хардинг – из Великобритании. Редакция же, в свою очередь, готова выпускать любые русофобские материалы, лишь бы регулярно получать средства на безбедную жизнь через своих удаленных сотрудников.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment