poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Categories:

Долой шок-контент: Виталий Милонов против пабликов «Вконтакте»

В последнее время в социальной сети «Вконтакте» набирает оборот некое движение под названием childhate. Агрессивные люди собираются в пабликах и негативно выскзываются в адрес родителей и их детей. Более того, активисты призывают молодежь отказаться от самой идеи продолжения рода.

Картинки по запросу милонов

Для пущей убедительности своих намерений такие люди выкладывают в соцсеть шок-контент, который оскорбляет чувства молодых родителей. В молодежной палате РКН уверены, что в интернете такого быть не должно. Причем удаление подобной информации лежит в зоне ответственности администрации «Вконтакте».

Депутат Виталий Милонов заметил, что агитировал против движения  childhate еще два года назад, когда оно только зарождалось. Он подчеркнул, что агрессивное childhate выросло из известного ранее сообщества childfree (люди, которые сознательно отказываются заводить детей).

Такие группировки, считает Милонов, нужно приравнять к экстремистским. Тогда в их отношении будут применимы те же законы, что и к другим подобным. Однако неплохо было бы и принять новый, специальный закон, регулирующий возникновения таких общественных движений.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment