poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Category:

Люди массово судятся с Facebook из-за политической цензуры

Все чаще пользователи Facebook жалуются на необоснованную блокировку аккаунтов, называя это жесткой политической цензурой. И действительно, чтобы вас забанили, зачастую достаточно просто быть гражданином России. Причем любые обращения в техподдержку ничего не дают.


Картинки по запросу фейсбук

Когда вы пишете администраторам, вас тут же обвиняют в спаме, даже если постили котиков на своей странице. А уж если отправили другу приглашение в группу или ссылку на фильм, то все – страницу вам не вернут. Таким образом Facebook борется с «инакомыслием», причем в зародыше.

Дело в том, что в американской социальной сети вы представляете потенциальную угрозу. Вдруг вы вздумаете рассказать гражданам США, что Россия вовсе не агрессор, желающий захватить мир?! Тогда они отвлекутся от внешней угрозы и задумаются, а что делает правительство для народа?

Именно поэтому руководство соцсети, тесно связанное с ЦРУ, тщательно контролирует умы своих граждан. Дошло до того, что в США ввели цензуру для сторонников Дональда Трампа. Не секрет, что владельцы Facebook поддерживают демократов, поэтому президент-республиканец им как кость поперек горла.

В итоге мы видим огромное количество судебных исков со стороны граждан США против ангажированной соцсети. Между прочим, люди выигрывают баснословные компенсации. Так почему же в России все по большей части молчат? Надо тоже подавать в суд на цензоров, иначе совсем скоро нам и вовсе не дадут сказать.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments