poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Почему издание Znak.com заслужило закрытия?

Картинки по запросу znak сми
На просторах российского медиапространства есть издания-паразиты, которые занимаются публикацией лживых и пропагандистких материалов, очерняющих Россию. Одним из таких СМИ является Znak.com.

Журналисты этой информационной помойки не стесняются публиковать фейки, опираясь на достоверную информацию. Так, например, произошло 2 ноября, когда сотрудники «Знака» попытались напугать своих читателей «страшным происшествием» с авиалайнером «Аэрофлота».




Ситуация была простая — пилот принял решения не взлетать, поскольку обнаружил сломанную систему регулирования давления. Все прошло в штатном режиме — пассажиров высадили и начали проверку. Однако горе-писаки из «Знака» решили немного приукрасить в общем-то, бытовую новость. Они написали, что пассажиры «брали кабину пилота штурмом, чтобы остановить рейс, а у многих из них из носа, ушей и головы шла кровь».

В результате этого нелепого фейка авиакомпании «Аэрофлот» пришлось даже публиковать опровержение этой лживой информации.

И таких примеров на странице издания масса. Такое ощущение, что журналисты СМИ изо всех сил пытаются извратить обычный инфоповод и вывернуть его наизнанку, чтобы получилось как можно грязней и шокирующей.

По факту подобных лживых публикаций Роскомнадзор уже предупреждал «Знак» в ноябре 2015 года, но очевидно, история ничему не учит фейкометчиков издания. То, чем занимаются горе-журналисты, напрямую нарушает закон, и рано или поздно это им обязательно аукнется.

Впрочем, деятельность антироссийского издания «Знак» легко объяснить, если узнать, что оно финансируется западными структурами, которые пытаются сменить власть в нашей стране. Еще в прошлом гду была соответствующая проверка в Екатеринбурге, в ходе которой выяснилось, что владелица СМИ Оксана Панова неоднократно была уличена в различных махинациях.

К сожалению, назвать «Знак» СМИ в привычном понимании этого слова язык не поворачивается. Это настоящая информационная помойка, журналисты которой без зазрения совести ежедневно клепают заказные статейки антироссийской направленности. Кажется, пришло время привлечь это медиа к ответственности, учитывая его деятельность.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments