poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Полное днище: укротролли лайкают и хвалят Навального за деньги

Картинки по запросу сисян навальный


Шок! Алексей Навальный — маленькая девочка, переодетая в сисястого мужика. И знаете, у меня есть все основания так полагать. Что делает девочка, которая хочет белое платье, а ей покупают красное? Правильно: плачет. Также ревет Навальный, когда видит негативные комментарии к своим постам. Но хитрожопый Алеша нашел способ перестать навсегда лить крокодильи слезы — он просто купил армию укротроллей, чтобы те перебивали говнокомментарии. Трюк с троллями заметил и правозащитник Илья Ремесло, который задался логичным вопросом:

«Интересно, что пишут члены секты в комментариях?»

Согласно классике жанра, ясен перец, комментарии с нещадной критикой или неудобные вопросы трутся.



За доказательством хитрожопости Алеши бежать далеко не надо. Достаточно зайти в комменты под любым постами обнаружить тысячи укроботов, которые копируют текста под разными никами. Никакой фантазии и изобретательности. Впрочем, сколько платят — так и работают боты.

Троллей Навальный использует на всех своих площадках, включая видеохостинг, где купленные боты изо всех стараются обелить репутацию сдувшегося говноблогера. Другие же пишут о том, какой Навальный молодец и все правильно делает. Конечно же, сам себя не похвалишь — никто не похвалит.

Заказные комментарии от укроботов — это доказательство того факта, что политический труп Навального почти разложился на молекулы. Не имея поддержки, он лишь создает иллюзию своей значимости. Если же почитать комментарии на «левых» площадках, тех, которые блогер не контролирует, можно увидеть настоящее отношение к Анальному. Какое же это все-таки ДНО — покупать ботов для расхваливания самого себя. Сказочный идиот.

Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments