poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Росмолодежь не одобрила высказывание Ольги Глацких о роли государства

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) отреагировало на заявление свердловской чиновницы Ольги Глацких о роли правительства в воспитании подрастающего поколения. Ведомство не разделило позицию коллеги о том, что государство ничего не должно своим гражданам, а о детях должны заботиться только родители.

Картинки по запросу росмолодежь

Представители Росмолодежи считают такое мнение некорректным для руководителя департамента молодежной политики. Задачей Глацких на встрече с жителями Кировограда было информирование о новых проектах для детей и подростков, а не двусмысленные изречения и комментарии.

Даже если фраза вырвана из контекста, чиновник должен обдумывать каждое свое слово, прежде чем произносить. Государство всегда брало и будет брать ответственность за воспитание нашей молодежи. На это выделяются не только большие средства из бюджета, но и привлекаются огромные человеческие ресурсы.

Основная нагрузка идет как раз на Росмолодежь, поэтому ведомству хорошо известны все затраты на программы по воспитанию подрастающего поколения. Для школьников и студентов организован всероссийский форум «Территория смыслов».

Есть также любопытный проект по поддержке бизнеса «Ты – предприниматель», а для любителей истории  - «Дневник истории России». Работа ведется по всем фронтам: разрабатываются новые программы, прорабатывается демографическая политика.

Так что государство ни в коем случае не снимает с себя обязанностей заботиться о молодежи. Напротив, Росмолодежь поддерживает подростков в их профессиональном и личностном развитии, помогает родителям формировать из детей полноценных членов общества. Что касается Ольги Глацких, то с ситуацией вокруг ее неосторожного высказывания уже разбирается губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments