poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

На чьи деньги «Сноб» пропагандирует ЛГБТ-ценности?

Картинки по запросу т писать про ЛГБТ?

Среди профессиональных и честных СМИ, добросовестно выполняющих свою работу, есть и такие, которые на деньги западных спонсоров занимаются планомерным почернением России, выпуская одну за другой русофобские статейки в рамках информационной войны с нашей страной.

Одним из таких лживых изданий является «Сноб», которое позиционирует как СМИ для либеральной интеллигенции. Сложно сказать, почему медиа считает свои материалы пригодными для интеллигенции, хотя кроме оскорбительных посылов, антироссийских материалов и откровенной пропаганды ЛГБТ там ни черта нет. Впрочем, разрешение института семьи в России отлично укладывается в программу отца «цветных» революций Джорджа Сороса.



Создается впечатление, что «Сноб» призывает всех своих читателей срочно менять ориентацию, потому что быть геем или лесбиянкой — это классно. Само собой, при этом традиционные ценности россиян, по версии журналистов издания, полная ерунда.

Конечно же, «Сноб», как и другие коллеги по антироссийскому цеху вроде «Медузы» и «Новой газеты» активно вступаются за «обиженных и обделенных» геев, пропагандируя среди читателей западные ценности. Возможно, умудренный опытом взрослый человек не обратит внимания на подобные высеры, но материалы СМИ ориентированы в первую очередь на молодежь, которая легко поддается в силу своего возраста на провокацию.



Неудивительно, что вся пропаганда, размещенная на страницах издания, щедро оплачивается западными покровителями, что подтверждает и Роскомнадзор, который внес в СМИ в длинный список медиа, «кормящихся» за рубежом.

Впрочем, оно и понятно. У «Сноба» есть свое представительство в Лондоне, откуда рукой подать до своих западных спонсоров. И вся редакционная политика издания — это бесконечная заказуха западных хозяев, у которых стоит цель сбить нравстенные общественные ориентиры и разрушить российский институт семьи. Остается только ждать, когда «Сноб» окажется в списке иноагентов. Это будет заслуженно.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments