poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Гей-издание «Бумага» предлагает прокатиться верхом на «радуге»

Картинки по запросу геи радуга


Не все российские медиа одинаково правдивы и объективны. Есть и такие, которые представляют собой информационные помойки, выпускающие в режиме нон-стоп антироссийские статьи, получая на свою деятельность западное финансирование. Такие СМИ как «Бумага» не только ставят русофобию во главе редакционной политики, но и продвигают непривычные и отвратительные для русских людей западные ценности, вроде ЛГБТ-тематики.

Зачастую на страницах этого издания появляются материалы, которые рекламируют нетрадиционные отношения, призывая своих читателей изменить свое будущее, а также реклама ЛГБТ-иноагентов, которая запрещена в нашей стране.




Суть редакционной политики медиа очень легко объяснить, если знать, что «Бумага» отрабатывает заказ фонда «Открытое общество» Сороса, который не только занимается антироссийской пропагандой, но и продвигает различные западные извращения в России с помощью спонсируемых им СМИ.

За примерами далеко ходить не надо. Не так давно «Бумага» пиарила кинофестиваль «Бок о бок», проходивший в культурной столице и который уже как пять лет признан иноагентом из-за активной пропаганды ЛГБТ отношений соответствующими сообществами.
Сам особой, журналисты СМИ выставляют фестиваль в положительном свете и сообщают читателям, что его проведению постоянном мешают «внешние силы».



Классическая статья от «Бумаги» выглядит примерно так: рассказывается история о каком-нибудь гее, где 80% материала посвящено его «страданиям» и «борьбе с системой». При этом в статье в открытую говорится, что бы нетрадиционной ориентацией — это нормально, пропагандируя, таким образом, различные половые извращения среди подростков.

На деле выходит, что «Бумага» занимается все тем же, что и ее соратники по либеральному цеху вроде «Новой газеты» или «Медиазоны». Получая западное финансирование, недоСМИ о «прекрасных «ЛГБТ-отношениях, подрывая институт семьи и пытаясь дестабилизировать обстановку в России в целом.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments