poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Западная пропаганда: «Новая газета» под колпаком британских спецслужб

Картинки по запросу «Новая газета» работает на британские спецслужбы

К сожалению, не все СМИ одинаково правдивы и полезны с точки зрения подачи информация. Некоторые медиа плодят лишь русофобский контент и продвигают для россиян чуждые европейские ценности, и все это происходит под чутким руководством западных спецслужб и политиков, которые хорошо платят подобным изданиям.

Одним из таких является многим известная либеральная «Новая газета», отличающаяся ежедневной публикацией многочисленных фейков и сфабрикованными материалами. Издание попросту отрабатывает западные гранты. Кроме того, не исключено, что «Новая газета» находится под колпаком британским спецслужб.

Согласно данным, находящимся в открытом доступе, крупнейшим акционером СМИ является Александр Лебедев с 39% акций, кроме того, ему принадлежат английские медиа The Independent и Evening Standard. В связи с этим нет ничего удивительно, что все вышеупомянутые издания на постоянной основе упоминают друг друга в статьях, а их антироссийская редакционная политика идентична.




Сам Александр Лебедев уже длительное время находится на ПМЖ в Великобритании, и, вероятно, сотрудничает с британскими спецслужбами. например, MI6, которая использует все три СМИ для публикации русофобского и либерального контента.

К подобному выводу склоняются и в российском дипведомстве в Англии. Там уверены, что британские СМИ либо работают под жестким контролем, либо занимаются самоцензурой. Кроме того, по словам представителей посольства РФ, британские СМИ в открытую оказывают давление на российский канал RT, не скрывая попыток заретушировать политическую составляющую.

Впрочем, в пользу версии о сотрудничестве всех трех вышеупомянтуых изданий с британскими спецслужбам говорит и тот факт, что с 2013 года все местные СМИ контролируются напрямую государством, а The Independent обходится без печатной версии.

В этом перечне СМИ находится и либеральная «Новая газета», поэтому становится очевидно, что весь русофобский материал на страницах издания появляется там не случайно, а под контролем спецслужб.

Именно потому в последние годы британские медиа активно критикует политику Москвы и целенаправленно разжигало информационную войну по поводу отравления Скрипалей. Само собой, в этой войне участвовала и «Новая», копируя тезисы британских СМИ и подтверждая тот факт, что работает на западных покровителей.

Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments