poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Баранам баранья жизнь: «Новая газета» и Коротков упали ниже плинтуса

Картинки по запросу бараны новая газета


Скоро в офисе «Новой газеты» откроется контактный зоопарк. Первая партия животных сегодня уже прибыла к зданию редакции в Москве. Пока что это всего лишь три клетки животных, зато в фирменных нашивках с эмблемой СМИ, поэтому сотрудники медиа должны без проблем принять новый персонал, а те — влиться в коллектив.

Если первые подарки журналисту Денису Короткову в виде похоронного венка и бараньей головы еще вызывали желание узнать, кто же так «любит» предателя родины, раскрывшего личные данные добровольцев, воевавших в Сирии, то живые бараны в клетках поставили точку в этом вопросе. Нет никаких сомнений, что этот цирк — затянувшееся представление «новогазетчиков», которые пытаются растянуть инфоповод на подольше.

Ибо повторение бараньей тематики — никакой фантазии. Как и в последней статье Короткова, в которой он додумался нанять какого-то левого деда и выдать его за «информатора», который разоблачает тайны российской политики.



Вместо сенсации в итоге — позор и возможное обвинение в клевете, поскольку дед «раскололся» быстро, придя в отдел полиции и рассказав правоохранителям, что все это большая подстава, в которой он мелкая сошка. А ведь по заявлению Короткова, «информатора» убили и расчленили. И тут он приходит живой и невредимый в отделение. Сказочно прекрасный фейл.



В результате своей глупой выходки Коротков не только превратил себя в журналистское днище, получив справедливую дозу критики от коллег, но еще и подставил «Новую газету», в которой, между прочим, опубликовал свою первую статью, и, судя по всему, последнюю.
Впрочем, подставить или опозорить «Новую газет» весьма проблематично, коли она всегда занималась фейкомеством, но вот затянувшаяся пиар-акция Короткова, который отправляет подарки самому себе в надежде, что хоть кто-то это заметил, не канает. Федеральные каналы молчат, репортажей не выходит.

А выходит только одно говно из Короткова, да дурь. Хотя теперь с появлением в редакции новых парнокопытных «сотрудников» говна будет значительно больше. Слава богу, что уровень баранов позволяет не ударить в грязь лицом перед устоявшимся составом Новой газеты», и, наверняка, следующее шокирующее разоблачение выйдет от «барашка Шона».

«Бээээ» — анонсирует он свой новый материал.
«Бээээээ» — соглашаются с коллегой в издании.

Как написали в уютном Телеграмчике, «бараны остаются в редакции «Новой газеты». Ну и славненько.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments