poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Извращенцы и маргиналы: кем являются либеральные «правозащитники» на самом деле?

Картинки по запросу либеральных «правозащитников»


К сожалению, далеко не всегда правозащитники — это слуги добра, защищающие простых граждан. Среди организаций, профессионально и добросовестно выполняющими свои обязанности, есть и те, что пытаются заработать благодаря подачкам из-за рубежа и негатива в сторону родной страны.

В подобных «правозащитных» организациях работают как на подбор одни маргиналы, которые стараются прикрыть свои истинные мотивы различными ярлыками, но раскусить их не составляет труда, если взглянуть на них поближе. Речь идет о сотрудниках давно внесенного в список иностранных агентов центра «Мемориал». Одним из них является Сергей Калтырин, который вместе с другом надругался над 13-летним парнем, в чем собственно, сам и признался. Коллеги в центре попытались выгородить его, ссылаясь на «спланированную атаку».

Извращение для сотрудников «Мемориала», по ходу норма, иначе как объяснить поведение начальника вышеупомянутого персонажа — Юрия Дмитриева. Четыре года подряд он фотографировал голой свою четырехлетнюю приемную дочь и был обвинен в изготовлении порнографии, после чего пытался сбежать за границу. Казалось бы, очевидное дело, но вмешались иностранные дипломаты и сотрудники из генкосульств Норвегии, Голландии, Швеции и США, которые стали давить на российский суд и даже написали письмо, угрожая включить всех причастных к уголовному делу Дмитриева в список Магнитского.

Но не «Мемориалом» единым. Извращенцев хватает и в организации «Сибирь против пыток», в которое ее руководитель Святослав Хроменков развлекается тем, что наряжается в женские одежды и сидит в соцсетях под женским псевдонимом, выкладывая свои новые образы.



Поставив себе зарплату в 100 тысяч, он прожигает жизнь на полную катушку, кувыркаясь с мужиками в мотелях.



Парад извращенцев разбавим другими интересными персонажами из волгоградского общественного движения «За права человека». Рассмотрим ее руководителя Игоря Нагавкина, который мало того, чтобы неоднократно судим за кражи, но даже пытался устроить тюремный бунт во время своего последнего заключения. Не отстает от него Татьяна Гаврилова, которая и вовсе отсидела 16 лет за разбой, а в процессе убила заключенную 42 ударами ножом, вырезав на ее теле узоры. На допросе она призналась, что является сатанисткой и хотела сделать ожерелье из ушей своей жертвой? Как это животное может кого-то защитить, если возникает сомнение о ее психическом состоянии.





Но вернемся вновь к извращенцам. Их список был бы не полный без Кирилла Бобро из молодежного движения «Яблоко», который стал известен после своих фотографий в голом виде рядом с малолетнем сыном и снимков, на которых он облизывал икону. Впрочем, его поведение можно объяснить — в 2017 году его задерживали за хранение наркотиков. Хорош «правозащитник»? Вне всяких сомнений. Его пытались отмазать в «Яблоке», называя «политической жертвой», но не вышло.



Вряд ли подобные отбросы общества могут называть себя гордо «правозащитниками». Им бы голову лечить нужно, а не заниматься сомнительной деятельностью на деньги западных спонсоров. Впрочем, за бугром, очевидно, ценят подобных фриков и маргиналов, ведь кто, как не они, готовы заниматься антироссийской пропагандой преследуя мнимые цели. У них нет моральных принципов, а есть лишь извращенческая натура, которую мы наблюдаем во всей красе.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment