poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Либералы в панике: издание «The New Times» получило штраф 22 млн

Большинство либеральных изданий нашей страны финансируются странами Запада. С помощью подобных СМИ иностранные спецслужбы хотят разрушить Россию изнутри, поэтому покупают журналистов. Однако с некоторых пор закон запрещает скрывать тот факт, что информационное издание финансируется иноагентами. За нарушение вменяются жесткие санкции.

Картинки по запросу «The New Times»

Однако мало кто хочет открыто сообщать читателям, что получает деньги Запада и, соответственно, штампует заказуху. Издания через сложную систему благотворительных фондов и оффшорных компаний получают деньги от иностранных заказчиков.

Именно за это журнал «The New Times» (бывшее «Новое время») и получил штраф в размере 22 млн рублей. Сразу после вынесения приговора либеральные СМИ начали поддерживать коллег и писать о слишком большом размере штрафа. Однако такая сумма назначена судом не случайно. Иемнно столько, согласно материалам дела. Получила редакция «The New Times» за 2017 год.

Притом, что в среднем за месяц на сайт издания заходит максимум 10 тыс. человек, «поощрение» от американцев огромное. По сути, «The New Times» - обычная желтушная газетенка, специализирующаяся на фейках и вбросах. Журнал оправдывает терроризм, защищает украинских нацистов, а в статьях нередко фигурирует мат.

Журнал уже штрафовали в 2017 году на меньшую сумму, но политика редакции не изменилась. Владельцы «The New Times» продолжают получать деньги от западных «Cypcoserve Limited As Trustee Of The Wilet Foundation», «Mainstream Business SA» и «Priora Mangmt Ltd». А, значит, все в порядке - русофобская политика никуда не девается. Возможно, штраф в 22 млн рублей сможет побыстрее донести до издания, что читателям нужно говорить правду.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments