poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Не надо строить из себя жертву: нашелся «пропавший» информатор Дениса Короткова

Российские либералы всех мастей в погоне за вниманием аудитории зачастую строят из себя жертв. Играя на чувстве жалости читателей, издания вроде «Новой газеты» могут даже выдумать очередную слезливую историю, лишь бы обратить на себя внимание.

Стань соучастником беззакония и провокаций: информатор «Новой газеты» дал показания против нее

Например, недавно журналист Денис Коротков заявил о пропаже своего информатора Валерия Амельченко, от которого якобы остался только один ботинок. Как оказалось позже, вся эта история – часть грамотного пиара перед выходом «сенсационной» статьи, основанной на домыслах и догадках.

2 октября 2018 года Амельченко якобы шел домой и не вернулся. За гаражами нашли его телефон и один ботинок. Коротков не только заявил об этом в полицию, но и обратился в редакцию «Эха Москвы». Когда «пропавший» информатор сам пришел в полицию и заявил, что жив-здоров, стало очевидно, что журналист просто выдумал историю для привлечения внимания.

Подобный метод в либеральной тусовке не новый. В свое время к нему прибегали и создатель «Медиазоны» Петр Верзилов, и видеоблогер Алексей Навальный. Они старательно играют роль жертвы и даже обращаются за помощью в правоохранительные органы. Иными словами, бегут за защитой к государству, которое потом ругают.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments