poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Настоящий тиран: вся правда о блогере в книге «Привет, Навальный»

Картинки по запросу «Привет, Навальный»:


Скоро все тайны внутренней кухни ФБК будут раскрыты. Бывший соратник Навального Виталий Серуканов анонсировал свою книгу про блогера, в которой пообещал раскрыть интересные подробности о многих событиях, включая митинги, суды и прочее, а также рассказать о скотском отношении блогера к своим подчиненным, который строил из себя настоящего диктатора. Что же, аннотация выглядит интригующей. Возможно, книга даже станет бестселлером.




Финансовую выгоду для себя Серуканов не преследует — все главы будут постепенно выкладываться в открытом доступе. Он хоть и собирает донаты на чтиво, но издается она просто ради истории. Под постом автора книги разгорелась живая дискуссия: пользователи начали придумывать, что еще можно включить в будущий хит сезона. При этом, в отличие от Навального, Серуканову с удовольствием задонатят, чтобы тот скорее выпустил свой шедевр.



Серуканов, кстати, уже пытался открыть общественности глаза на деятельность говно-блогера. Когда он покинул пост зама столичного штаба, то рассказал, что митинг 24 декабря был не более чем прикрытием для провалившийся президентской кампании Навального, на которую ушли сотни миллионов рублей. Задержания на несанкционированном митинге должны были создать иллюзию, что власть преследует Навального.

Серуканову вообще есть что рассказать — как ФБК на коленке делает свои фейковые расследования, как презирает своих сотрудников и относится к нему как к говну, особенно, если мнение тех отличается от «единственно верного». Сам автор будущей книги поделился историей, что сам стал жертвой карманного диктатора:

«Я был в ещё более худшей ситуации, когда против меня, моих близких врубился страшнейший буллинг, мне желали умереть от рака, чтобы сбила машина, чтобы я детей почаще видел, потому что с ними может что-то случиться».

Особенно доставляют отчетные фотографии из модного офиса Навального: молодой, дружный коллектив, улыбки, творческий беспорядок, все заняты делом. Можно подумать, что это московские менеджеры, а не ФБК. Впрочем, сам блогер старался показаться открытым, эдаким борцом за идею, скрывая настоящие факты: его спонсирует Запад.



Только, по словам Серуканова, подобные фоточки не более чем иллюзия. На деле Навальный настоящий диктатор, царь и самодур, в руках которого сосредоточена вся власть. Свою злобу он с легкостью может вымещать на сотрудниках, даже если они не провинились. Показательна история с юристом ФБК Любовью Соболь, которую Навальный унизил у всех на виду, забив на то, что она женщина. В дебатах с ней блогер позволил непотребно высказаться о ее репрессированном дедушке. Короче говоря, у Навального нет граней дозволенного.




Хот чего здесь удивляться, когда блогер ни своих приближенных, ни своих подписчиков не считал за людей. По его мнению, это всего лишь серая масса. В этом смысле закономерно, что от него отворачивается даже школота, закрываются штабы по всей стране, уходит даже близкий друг Леонид Волков. Впрочем, после публикации книги Серуканова политический труп Навального останется и вовсе гнить на обочине просранных политических амбиций в одиночестве.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments