poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Уволенную журналистку NBC пригласили пополнить команду Usareally



Телеведущую и журналистку Меган Келли уволили с канала NBC за «расистские высказываниями». Так звучит официальная версия. Однако главред издания Usareally Александр Малькевич считает, что все дело в нарастающей политической цензуре на фоне предстоящих американских выборов.

По его словам, она приобретает беспрецедентные масштабы. Малькевич пишет, что не верит в увольнение принципиального и честного журналиста Меган Келли, которую решили «убрать» только из-за нескольких интервью с Владимиром Путиным. В конце своего поста на Фейсбуке главный редактор издания предложил телеведущей присоединиться к команде Usareally.

Напомним, ранее в эфире одной из программ Меган Келли пошутила про предстоящий Хэллоуин, после чего ее коллеги по цеху «испытали к Келли отвращение». Сам журналистка не раз высказывалась против строгой цензуры на американском ТВ, говоря о том, что в стране действует «излишняя политкорректность».
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments