poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Махинации Короткова раскрыты: горе-журналист сел в лужу со своим «расследованием»

Картинки по запросу Позор Дениса Короткова:

Удивительное дело, но Денису Короткову, горе-журналисту, слившего личные данные российских добровольцев в Сирии, явно не хватает острых ощущений.

Мало того, что он прекрасно понимал, на что шел, так и получил еще щедрую дозу общественного возмущения, а после — и подарки в офис «Новой газеты»: сначала похоронный венок, а после отрезанную баранью голову.

Однако Коротков явно не понял намека, что народ считает его не мучеником «режима», коим он хотел себя выставить, а обычным подонком и предателем родины.

Не осознав своего поступка, он опубликовал свою первую статью в «Новой газете» об убитом «информаторе» Валерии Амельченко, с которым якобы расправились те самые добровольцы.

Само собой, Коротков ждал, что статья «взорвет» интернет: так и получилось, только он не ожидал, что его разоблачат так быстро.
Оказалось, что Коротков написал для Амельченко текст, который тот должен был надиктовать под запись для расследования, после чего пообещал тому 20 тысяч евро, если тот на год осядет в глухой деревне, пока не пройдет вся шумиха. Во-первых, горе-журналист выплатил только 200 тысяч, а, во-вторых, Амельченко, почуяв неладное, пришел в отделение полиции и рассказал реальную историю правоохранителям. Теперь Короткову грозит тюремный срок.

В итоге вместо «сенсационного расследования» для информационной помойки «Новой газеты» Коротков вновь опозорился на всю страну. Теперь, вероятно, ему стоит ожидать новых «подарков» от своих «фанатов» или тесную камеру в местах заключения. Впрочем, Коротков вряд ли думал, что подобные махинации разоблачат, он был уверен, что все сойдет ему с рук, выполняя заказы западных спонсоров, но теперь его судьба резко изменилась, и будет логичным, если горе-журналист получит по заслугам в рамках закона.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments