poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Откровенный фейк от Алексея Навального затмил все предыдущие

Когда Алексей Навальный отсидел 50 суток за нарушение закона и вышел на свободу, действительность больно ударила его прямо по лицу. Оказалось, что творчество блогера никому не интересно и до его задержания никому нет дела. Освобождение Навального даже либеральная пресса не пришла освещать, не говоря уже о том, что его не встретили сторонники.

Картинки по запросу навальный

Учитывая, что даже на такой значимый в его блогерской карьере факт никто не обратил внимания, хайпожору потребовался новый, максимально громкий и резонансный повод, чтобы пропиариться. Навальный недолго думал и выбрал уже заезженную тему повышения пенсионного возраста.

Так, в своем Твиттере Алексей опубликовал следующее:

Иными словами, блогер утверждает, что пенсионный возраст собираются поднять вновь. Однако, если присмотреться, станет понятно, что он ссылается на некий частный блог «Народник» с площадки «Яндекс.Дзен». как известно, в своем блоге каждый может написать любую чушь. В действительности ни Медведев, ни кто-либо еще из правительства никогда не говорили о еще одном повышении пенсионного возраста.

Разгневанные читатели тут же обрушились на Леху с жесткой критикой:


Не ясно, чему так удивляется публика. Ведь подобные вбросы как раз в стиле Навального, который давно стал политическим трупом. Например, перед президентскими выборами он нагло утверждал, что каждый желающий может проголосовать дважды. Кроме того, он сам когда-то активно выступал за повышение пенсионного возраста. Так что не ведитесь на очередной вброс от Навального – это все ради хайпа!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments