poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Сколько стоят маргиналы и их русофобская работа в «Новой газете»?

Картинки по запросу нова газета

Среди добросовестных изданий белым бельмом в глазу выделяются либеральные издания, спонсируемые Западом и НКО, которые готовы продавать родину, выдавая русофобские материалы пулеметной очередью. Одним из таких медиа является «Новая газета» под руководством Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова.

Это СМИ — откровенная помойка, в материалах которой откровенные фейки и ненависть к родной стране. «Новогазетчики» не стыдятся своей грязной работенки, но не только потому, что у них нет стыда и совести, а еще потому, что они сами являются последними маргиналами и отбросами общества.



Среди них редактор раздела «Общество» Виталий Ярошевский, ненавистник современной России, но при этом любитель СССР, восхвалитель «перестройки» и фанат Горбачева, представляя его на страницах медиа буквально национальным героем.



Особое отношение у автора к Чехословакии и соответственно ненависть по вводу советских войск в 1968 году, которое он характеризует как «оккупацию».



При этом Ярошевский не чаруется хвалить беглого преступника Михаила Ходорковского, вставая на его сторону и обвиняя в развале компаний российских чиновников, забывая упомянуть о том, какие финансовые махинации проворачивал олигарх.



Разбавить список русофобов, работающих в издании, спешит девушка Мария Епифанова, занимающая должность главреда издания «Новая газета - Балтия». Место жительства в Прибалтике и соответствующую должность дама получила, защищая своего возлюбленного и экстремиста Константина Рубахина, занимающегося вопросами экологии и выступающего против добычи УГМК никеля на Хопре.

Однако известен молодой человек далеко не этим, а обучением по программе Project Harmony, контролируемой американским Госдепом. После ее окончания под его предводительством вместе с другими выпускниками он был зачинщиком серии митингов в Воронеже в 2012-2013 годах, организовав массовые беспорядки и избив гендиректора «Воронежгеологии». Мария Епифанова с усердием строчила статьи в защиту возлюбленного, после чего, взяв его в охапку, свалила в Прибалтику.



Однако защитой преступников занималась и другая барышня из отдела судебной информации по имени Вера Челищева, которая посвятила всю свою жизнь восторганию Ходорковским, а когда ее «простыни» стали слишком огромными для «Новой газеты», написала целую книгу про беглого олигарха, называя его разными ласковыми эпитетами, начиная от «мужественного» и заканчивая «бизнесменом, сделавшим Россию лучше».

Для Веры не было проблемой встать на сторону преступников, она отрабатывала русобоский материал, расписывая слезные статьи о «заключенных-мучениках». К примеру, взяв историю с Дмитрием Борисовым, напавшего в 2017 году на полицейского, она перевернула факты с ног на голову, придумав специально в статье заголовок с позитивным окрасом, чтобы у читателей сложилось впечатление, что именно он и есть жертва. Само собой, истинные причины задержания в материале были намеренно опущены.

Все, что объединяет всех авторов «Новой газеты» под предводительством Муратова и Кожеурова — это яростная ненависть к своей стране, желание заработать на русофобии. Откровенно мерзлотные личности, которые защищают экстремистов и отрабатывают интересы заказчиков, будь то преступники или западные спонсоры, желающие развалить Россию. С такими отъявленными моральными негодяями без принципов и «процветает» информационная помойка «Новая газета», пробивая с каждой новой проплаченной публикацией очередное дно.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments