poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Предатель Денис Коротков решил спрятаться за спиной полицейских

Картинки по запросу Денис Коротков голова барана

Как говорится, за все надо платить. Вот и за свои публикации с разглашением личных данных военнослужащих, находящихся в Сирии и способствующих поиску террористами их родственников, журналист Денис Коротков был предупрежден, да так грозно, что тот даже решил обратиться в правоохранительные органы.

Известный либеральный русофоб Денис Коротков, пишущий западные заказные статейки об «ужасной» России и так любящий «потроллить» российскую власть, обвиняя ее буквально во всем, стал сам жертвой жесткого троллинга, однако со стороны своих антифанатов.

Сначала к офису «Новой газеты», куда недавно устроился Коротков, был подброшен похоронный венок с фотографией журналистка и приписка. Довольно недвусмысленный намек и вполне оправданная реакция общественности на деятельность продажного предателя родины.

Но венок был только «цветочками». «Ягодки» окончательно напугали «писаку», ведь на его имя прислали отрезанную баранью голову, лежащую в корзинке. Понятное дело, что все эти «подарки» — прямое отражение отношения простых людей к тому, чем занимается Денис Коротков.

После этого журналист лично направился в екатеринбургский отдел полиции, где с воплями про то, что это подстроил Кремль, закатил настоящую истерику. Забавно, что предатель родины решил искать помощи именно в той стране, которую годами обливал ведрами грязи на предыдущих местах работы.

При этом следует отметить, что ни одной его статьи поиск не выдаст: бывшие коллеги говорят, что он просто числился в изданиях, сотрудничая с медиаструктурами беглого преступника Михаила Ходорковского и ангажированным СМИ BBC. Короче говоря, признание общественности в виде венка и бараньи головы вполне заслуженное, ведь народ оценил деятельность журналиста по заслугам.
К слову, в «Новой газете» Коротков еще не успел написать ни одной статьи. Возможно, после полученных подарков он тщательно размышляет, стоит ли это вообще делать, ведь откровенная заказуха и топорная антироссийская пропаганда явно не доведет ни до чего хорошего, учитывая предыдущие «презенты» журналисту.

Очевидно, что стремительно изменившееся поведение Дениса Короткова не более чем театральное представление, в котором продажный писака пытается примерить на себя новый образ — жертвы режима. Однако следует признать, что затея эта не имеет никаких шансов, учитывая давно известные факты: «Новая газета» — давно прогнившее прозападное издание, питающееся антироссийской пропагандой, а сам Коротков — предатель родины, а такие вещи русский народ прощать не привык.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments