poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Провокация американцев и истребителей F-15 не пройдет

Картинки по запросу Случайность или нет? Американские истребители F-15 ударили по курдам

Американцы не оставляют надежды установить свои порядки в Сирии. Для этого им важно продолжать поддерживать боевиков, чтобы в ближневосточном государстве не заканчивалась гражданская война.

Поскольку по понятным причинам Штаты не могут признаться в этом открыто, то придумывают новые способы обратить те или иные события в свою пользу.

Так, например, вчера стало известно, что два американских истребителя F-15 по ошибке ударили по курдам в Сирии. Согласитесь, звучит довольно нелепо: по ошибке. На деле это был прицельный огонь, чтобы помочь террористами.

Тоже самое касается участившихся перевозок боевиков ИГИЛ из Сирии в Ирак и Афганистан, Россия даже запросила у Вашингтона официальную информацию, поскольку место назначения находится вплотную к Центральной Азии, где находятся российские стратегические партнеры.

Что характерно, американцам плевать на жизни мирных жителей и восстановление инфраструктуры Сирии, чем сейчас занимается Россия. Преследуя свои корыстные интересы, они ведут совершенно разрушительную внешнюю политику, только взращивая и подкармливая террористов.

Причем по данным разных изданий, только за 2015 год финансовая поддержка игиловцев Штатами составила не мене 500 миллионов долларов.

Само собой разумеющееся, Вашингтон полностью имитирует со своей коалицией борьбу с терроризмом, предоставляя террористам не только оружие, но и продукты, а также коридоры для отступления в случае нападения противника.
Мифическая борьба с терроризмом существует лишь ради того, чтобы официально находится на территории ближневосточного государства, не более того.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments