poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Провокация: Зачем Украина попыталась скрыть смерть американца в крушении СУ-27

Картинки по запросу за крушением СУ-27 на Украине


В ходе учений НАТО «Чистое небо – 2018» вчера вечером в Винницкой области разбился военный самолет СУ-27. В результате трагедии погибли два пилота, один из которых был украинцем, а второй американским военнослужащим. Что интересно, изначально ВСУ поспешила удалить первоначальное сообщение о гибели американского военного, однако затем в ВВС США подтвердили информацию о гибели своего летчика.

В Незалежной пытались скрыть информацию об американском пилоте не просто так. Судя по всему, за штурвалом самолет находился не рядовой пилот, а заместитель командующего украинской армии, который обучал американского коллегу полету на российских самолетах. При этом американские военные даже не пытались скрыть истинную причину учений:

«В ходе учений мы готовимся к противодействию равным по силе противникам - России и Китаю. На вооружении России находятся такие же истребители, что и у Украины», - заявил генерал-майор авиации Нацгвардии США Клей Гаррисон.

Если вспомнить, что недавняя провокация в Сирии с химатакой провалилась, то история с разбившимся самолетом идеально вписывается в очередной сценарий «подставы» в ближневосточной республике. Представьте себе ситуацию, как российский СУ-27 бомбит Сирию.

Неизвестно, кто сидит за штурвалом, однако для Запада очевидно: это русские! Неплохой повод снова надавить на Москву, не правда ли, тем более что не так давно Россия отправила в ближневосточную республику системы С-300 для защиты неба. Кроме того, в СМИ еще два года назад появилась информация, что на одной из американских баз замечены самолеты F/A-18, напоминающие по внешнему виду российссский СУ-34. Тогда журналисты написали, что военные их перекрашивали, ведь, если их снять на полупрофессиональную камеру, то будет сложно отличить от российских.

Также следует вспомнить, как военные эксперты из Израиля и США посещали Незалежную с целью изучить советские комплексы С-300. В итоге они пришли к выводу, что американские F-35 могут быть неуязвимыми перед комплексом, однако потом в России это опровергли. Следуя версии, выдвинутой выше, вряд ли они это делали просто так. Наверняка, целью было найти слабые места, чтобы впоследствии осуществить провокацию в Сирии, подставив Россию.

Возможно, если бы не крушение СУ-27 на Украине, то готовящаяся провокация против России так и осталась бы тайной, однако в совокупности с данными о перекраске американских истребителей и желанием Запада устроить РФ подлянку эта история приобретает совсем другие очертания.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments