poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Как Волков пытается выслужиться перед западными кураторами

Картинки по запросу леонид волков


Диванный «революционер», находясь в Йеле, Леонид Волков решил примерить на себя образ своего стухшего соратника Алексея Навального или даже занять его место. Судя по его постам в социальных сетях, он ведет бурную лекторную деятельность. На днях он написал пост с приглашением на свою лекцию под громким названием «Российская политика и стратегия российской оппозиции», очевидно, считая себя неоспоримым экспертом в подобных вопросах.



Впрочем, это не первый раз, когда горе-оппозиционер рекламирует свое выступление, а заодно и отчитывается о других мероприятиях. Выглядит это как дешевый трюк: словно Волков отчитывается перед мамкой, придя со школы: «вот, маман, смотри, получил две тройки и три «параши»: давай мне 12 рублей».

Для разумного человека выёживания Волкова выглядят как минимум ущербно, однако их цель привлечь внимание не российской публики, а западных кураторов, показать им, что он настоящий «карманный» революционер и знаток оппозиции, чтобы потом работать там за западный оклад.


Но вот дилемма: горе-оппозиционер совершенно не разбирается в проблеме, более того, коверкает и переворачивает с ног на голову чужие лекции, из-за чего «уничтожать» Волкова после его поста пришел сам Владимир Познер. Горе-оппозиционер нахваливает американский паспорт и нализывает одно место ректору университета Йеля, что выглядит совсем жалко.


Волков считает, что у него есть шанс повторить судьбу Навального — он тоже проходит учебу по программе Yale World Fellows, которая готовит будущих политиков (официально) и не официально — как раз революционеров и лидеров для дестабилизации ситуации в соседних странах, в том числе и России.





Учитывая тот факт, что Навальный давно потерял свой электорат и подписчиков, превратившись в политический труп, а его штабы подверглись массовым закрытиям, Волков, очевидно, смекнул, что может попытаться занять его место, но для этого ему нужна поддержка Запада, в том числе и финансовая.

На фоне полностью «высохшего» Навального Леонид Волков выглядит для западных кураторов свежо, но чтобы достучаться до них, горе-оппозиционеру следует проявить себя. Сделать этого он, конечно, не может (нет талантов), вот теперь и пробует привлечь внимание как умеет, а умеет он, как понятно, плохо или, правильней сказать, никак. Но это не мешает ему слагать об американской элите чуть ли не поэмы, что бы те обратили на него внимание.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments