poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Вернули 90-е: Кокорин и Мамаев понесут наказание несмотря на «статус»

Картинки по запросу : Кокорин и Мамаев не смогут замять свои преступления


Последнюю неделю внимание СМИ и общественности приковано к громкому скандалу, связанному с российскими футболистами Кокориным и Мамаевым. После матча Краснодар-Зенит ребята решили отметить 10-летие дружбы, но перебрали с алкоголем, и успели избить сразу троих человек, среди которых был водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой и глава одного из департаментов Минпромторга Денис Пак.

«В данный момент хулиганы находятся под следствием и ожидают объявления обвинений, которые будут озвучены в конце этой недели», — сообщил адвокат Павла Мамаема.

Удивительное дело, но футболисты изначально и до самого последнего момента были уверены в том, что хулиганство сойдет им с рук. Они не спешили заявиться в полицию, видимо, ожидая, пока алкоголь выйдет из крови, и не сомневались, что связи помогут им выйти им сухими из воды. Однако чуда не случилось, и футболисты ответят за свои преступления по всей строгости закона. Более того, адвокат пострадавшего Дениса Пака заявил, что его клиент не собирается отказываться от обвинений в адрес футболистов.

Согласно проведенному опросу, ровно половина россиян считает Кокорина и Мамаева виновными в драке и требует справедливого наказания.

Сейчас футболисты находятся под стражей до 8 декабря. Неожиданно для них (это было написано на их лицах) ни заслуги в сборной России, ни высокие связи не смогли обеспечить им «неприкосновенность». За совершенное преступление игроки понесут наказание, и ситуация с футболистами должна стать сигналом для всей спортивной элиты — перед законом все равны, и высокий статус не может оградить тебя от ответственности за совершенное преступление.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments