poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный вышел из СИЗО, но всем оказалось пофигу

Вчера Алексей Навальный покинул СИЗО, отсидев в нем 50 суток. Его сторонники из ФБК сделали все, чтобы освобождение блогера привлекло как можно больше внимания, однако этого все равно никто не заметил. Даже пиар вокруг того, что в итоге Навального посадят, никак не помог ситуации.

Картинки по запросу навальный вышел
Дело в том, что прихвостни политического трупа из ФБК перед освобождением активно распространяли по соцсетям ложную информацию. Навальнисты утверждали, что их лидеру в итоге дадут реальный срок по уголовному делу сразу после административки. Так недальновидные сторонники пытались словить хайп вокруг мнимого ареста.

Естественно, не обошлось без критики властей и обвинения их в давлении на Навального и его сторонников. Якобы правительство сильно переживает из-за деятельности блогера. На деле же всем наплевать, в том числе и его коллегам по либеральному цеху, которые даже не заметили столь «громкого» освобождения.

Ни Гудков, ни Яшин никак не прореагировали на то, что навальный вышел из СИЗО. А ведь раньше они активно поддерживали деятельность блогера.


Что касается реального срока по уголовному делу, то тут навальнисты раздули шум там, где его быть не должно. Алексею действительно надо было зайти к следователю, но лишь для стандартной процедуры.


Максимально, что грозило Навальному – это 500 тыс. штрафа. Ни о какой уголовке и речи не было. Так что все сказки о политическом преследовании – это вранье. Со стороны навальнистов это была обычная попытка хайпа, чтобы привлечь как можно больше внимания к освобождению Алексея. Однако никому не интересен политический труп.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments