poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Красовский поржал над блокадой Ленинграда, за что получил шквал жесткой критики

Есть темы, которые в своем творчестве лучше не затрагивать. Особенно если хочешь словить хайп. Однако также в мире есть люди, для которых в жизни нет ничего святого. Такие даже тему великой трагедии превратят в комедийное кинцо. Таков оказался и Красовский.

Картинки по запросу красовский
Он решил снять низкопробный шуточный фильм о, пожалуй, самом черном периоде второй столице нашей родине – о блокаде Ленинграда. Свое детище мудак назвал «Праздник». Видео не расскажет вам о тех, кто холодными зимами замерзал без еды и тепла. Напротив, в нем полно кадров о красивой и сытой жизни: о столах, которые ломятся от майонезных салатов, о дорогих интерьерах, о довольных своей жизнью людях.

Красовский нагло утверждает, что именно так жили люди в период блокады. И бесстыдно прибавляет: «А вы докажите, что было не так». Очевидно, что Красовский просто не способен снять достойную картину, поэтому решил похайпиться на резонансной теме. Разумеется, большая часть страны его теперь ненавидит. За счет этого он и планировал привлечь внимание.

Печально, что, помимо говно-режиссера, пиар вокруг его абсурдного творения создают и некоторые либеральные СМИ. Например, тот же «Дождь» неоднократно пиарит данный фильм.

При этом большинство знаменитых представителей киноиндустрии уже осудили Красовского и его убогое творение. Так, Михаил Боярский назвал подобный фильм «позором». И это объективно. Ведь если ты уважаешь себя, то не станешь глумиться над историей своего народа.

У Красовского же хватает наглости еще и клянчить денег на постеры этой дряни! Правильно поступил заместитель председателя Совфеда Андрей Турчак, который обратился к министру культуры запретить прокат данного надругательства над страшной трагедией, из-за которой погибло порядка 1,5 млн человек.

Они умерли, но не сдались и не отступили. И все ради чего? Чтобы такие как Красовский трепали память о них в своих низкопробных фильмах? Подобным маргиналам не знакомо чувство уважения к чужим подвигам и гордости за родной народ. Они готовы делать хайп на любых темах, даже на мучительной гибели сотен тысяч невинных людей. источник
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments