poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Настоящие отбросы общества из «Новой газеты»: кто есть кто?

Картинки по запросу новая газета

Не все издания преследуют очевидную цель: донести до читателя информацию о происходящем в мире. На примере «Новой газеты» можно проследить, как писаки этой информационной помойки пытаются очернить образ России, занимаясь откровенной русофобией при поддержке западных кураторов.

Авторы СМИ описывают Россию как «ужасное место», критикуют власть, а общество называют деградантным. Но на самом деле настоящими деградантами являются работники этого продажного медиа под предводительством председателя совета директоров Дмитрия Муратова и главреда Сергея Кожеурова.




За примерами далеко ходить не надо. Первый экземпляр — Зоя Ерошок – участник митингов оппозиции и обозреватель издания. Известна тем, что восхищается деятельностью преступника Михаила Ходорковского, ходила на все акции в его поддержку и лестно отзывалась об оппозиционере в 2010 году:

«Я в восхищении от того, как Михаил Борисович выглядит. Здесь потрясающая выдержка. У человека нет чувства никакой мстительности, никакого коллекционирования обид. Спокойная, сдержанная достойная интонация».


Второй экземпляр — Ирина Халип, белорруская поклонница «цветных» революций. Известна двумя судами: один был об оскорблении чести и достоинства американцами, а второе за организацию массовых беспорядок, а именно пыталась с мужем провернуть госпереворот на родине. В итоге отделалась штрафом.

Третий экземпляр — Наталия Золотова, корреспондент «Новой газеты». Известна тем, что бесплатно пиарит персону Алексея Навального. Каждый второй материал посвящен блогеру, а автор по непонятным причинам с гордостью называет его «политиком». В буквальном смысле является его личным пиарщиком.




Впрочем, увлечение Навальным легко объяснить, ведь это семейное заболевание. Муж Золотовой популярный у блогера фотограф Евгений Фельдман, известный своей суперспособностью поймать нужный ракурс, чтобы превратить 2, 5 человек в тысячу.


Кроме того, Золотова работает на BBC, где она также с удовольствие освещает, чем занимается российская оппозиция. Само собой, пиар Навального прилагается в качестве бонуса. Благодаря сотрудничеству телекомпании с Золотовой BBC превратился в настоящий рассадник по распространению антироссийских фейков.



Вот они, как на ладони, — преданные сотрудники «Новой газеты». Людьми их назвать сложно, ведь все они русофобы, мошенники, правонарушители. Они ненавидят страну, в которой живут, всеми фибрами своей ничтожной души. Им не знакомы слова «честь» и «достоинство». Откуда тут может родиться профессиональная журналистика, когда написанием заказного материала занимаются настоящие маргиналы и отбросы общества.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments