poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Леонид Волков вместо Навального: и смех и грех

Картинки по запросу Кого Запад готовит на смену перегоревшего Навального?


Было бы странно, если бы последний выпуск Дудя с Толоконниковой остался бы не замечен среди представителей либеральной тусовки. Вот и Леонид Волков решил напомнить о своем существовании, похвалив интервью. Это уже далеко не первый раз, когда он пытается приковать угасающий интерес к своей персоне, используя для этого различные инфоповоды и сторонних личностей.

Примерно такая же ситуация была с лекцией Владимира Познера, которую решил процитировать оппозиционер, но вырвав фразы из контекста и перевернув все с ног на голову, добился лишь разоблачения: журналист сам пришел к нему в комментарии и раскритиковал Волкова за ложь. К разоблачению оппозиционера подключились и его подписчики.



При этом, критикуя Познера, буквально через неделю сам Волков объявил о серии своих лекций в США.



Интересно, с каких это пор фигура оппозиционера стала интересна на Западе, что тот уже проводит лекции? Оказывается, все просто. Оппозиционер вслед за Навальным обучается в Йельском университете по программе Yale World Fellows, которая по официальным данным ставит перед собой цель воспитать новых политических лидеров, а по неофициальным – готовит политиков на смену российской власти.



Об этом говорит и сотрудничество с многими зарубежными НКО (запрещенными в РФ), спонсирующими университет.





Судя по тому, что ранее аналогичную программу заканчивал Навальный, а сейчас его место занял Волков, очевидно, что западные кураторы просчитались, и ставка на оппозиционного блогера не сыграла. От него отвернулись сторонники, его медиа проекты покинули подписчики, а сам он превратился в никому не интересный политический труп, отбывающий наказание за решеткой.

В этой связи на Западе решили заменить Навального Волковым, который действует по классике жанра: примазывается ко всем оппозиционным деятелям, чтобы отхватить свой кусок хайпа. И хвала Толоконниковой у Дудя из той же серии, ведь активистка – ярая представительница ЛГБТ. Так, Волков одновременно подмазывается к представителям секс-меньшинтв и держится на плаву информационной движухи. Ранее тоже самое делал Навальный, пытаясь даже провести гей-парад в Москве.

Проблема только в том, что все эти подмазывания Волкова — дешевый цирк, на который стыдно смотреть. Он несет откровенную чушь и старается засветиться везде, где только можно, чтобы удовлетворить интерес западных кураторов к своей персоне. Вот только Волков — это не личность, а мальчик на побегушках, дергающий больших взрослых дядь и теть за юбки и штаны с писком «Обратите на меня внимание». Леонид, не обратят.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment