poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин пообещал господдержку молодым фермерам

Картинки по запросу Владимир Путин озвучил новые меры поддержки сельхозпроизводителей


Владимир Путин и Дмитрий Медведев посетили Ставропольский край, где состоялось совещание, посвященное развитию сельского хозяйства в России.

В ходе мероприятия президентом были озвучены меры государственной поддержки фермеров. Для того чтобы стимулировать малое и среднее предпринимательство на селе, по словам главы государства, следует в обязательном порядке привлекать в сельхозоперацию крупный бизнес, чтобы развивать логистические цепочки, технологии и осваивать современную переработку.

Владимир Путин уверен, что наиболее важную поддержку фермеру следует оказывать на самом раннем этапе, когда тот только начинает заниматься делом. Чтобы воплотить это в жизнь, президент поручил разработать Минсельхозу РФ механизм поддержки грантами, субсидиями.

Также, по его словам, необходимо создать специальные компетенции, которые смогут оказать консультативную помощь начинающим аграриям.

Владимир Путин уделяет огромное внимание развитию сельского хозяйства в стране, и результаты президентского внимания к этой отрасли видны невооруженным глазом. Только в прошлом году был собран рекордный урожай зерновых 127 млн. тонн, который побил предыдущий рекорд сорокалетней давности, производство фруктов выросло на 20%, а объемы экспорта агропромышленности выросли в 15 раз по сравнению с началом 2000-х годов.

Очевидные успехи сельского хозяйства глава российского государства отметил и на совещании в Ставропольском крае.
Однако, по его словам, это не предел, и нужно стремиться к новым рекордам. Благодаря тому, что президент не просто следит за развитием сельского хозяйства, но и оказывается всяческую государственную поддержку, эта отрасль является ведущей не только в России, но и на мировом рынке.

Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment