poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный подался трясти деньги в Екатеринбург

Картинки по запросу навальный


Страшное творится в Екатеринбурге. Там активисты Навального запустили анонимный Telegram-бот, куда можно сообщать о случаях коррупции. Видимо, название бота «Черный ящик штаба Навального» намекает на то, что в конце этого процесса все умрут.




На фоне того, с какой скоростью штабы блогера массово закрывались по всей России, а в некоторые искали координаторов, чуть ли не раздавая листовки прохожим, неудивительно, что новым центром своей деятельности Навальный выбрал именно Екатеринбург.

Пока многие координаторы покидали свои посты по «семейным обстоятельствам», в Питере у Навального, тем временем, провалились две несанкционированные акции, на которые пришли полтора человека. Во второй раз «засветился» даже бывший глава Екатеринбурга Ройзман, в связи с чем  туда и решил направиться блогер после всех неудач, надеясь на поддержку и очередную порцию хайпа.

Кроме того, Екатеринбург один из тех городов, где даже есть американское консульство. Забавно, в прошлом году блогер в местном штабе пытался привлечь внимание американцев даже флагом, вывешенным на балконе.



Екатеринбург давно стал рассадником либеральной оппозиции. В 90-х аналитики из Stratfor даже мечтали завладеть влиянием над регионами из РФ, в планах было создать Уральскую республику, однако закрепить статус не вышло благодаря действующей тогда Конституции.



Для Навального Ройзман — маленький плот спасения в реке говна, ведь любовь бывшего мэра к западным политикам известна. Он встречался и с послом США, и с послом Великобритании, после обеда с которым его заметили выходящим из ресторана с большим пакетом, в котором, судя по всему, были щедрые «чаевые» за либеральную деятельность в городе.

Кроме того, в Екатеринбурге обитает депутат и политолог Константин Киселев, известный своей поездкой на Майдан, встречами с американскими консулами и попыткой организовать конференцию с Дмитрием Ярошем. Кроме того, он дружит с Леонидом Волковым.



В своей жизни он вел антироссийскую деятельность и имел все необходимые связи с американскими политиками, что повлияло на то, что впоследствии он превратился в агента влияния США.

Отчаянная ситуация, в которой политический труп Навальный растерял все инструменты по привлечению общественного внимания и стал никому не нужен, требует отчаянных мер, точнее жертв. И этой жертвой, к сожалению, стал Екатеринбург, где блогер хочет попробовать открыть второе дыхание. Здесь он планирует заручиться поддержкой либераста Ройзмана и русофоба Киселева, надеясь на западные подачки, чтобы хоть как-то оживить свою деятельность. Примерная деградация Навального сегодня выглядит как-то так.


Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments