poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Подайте на пропитание: Навальный стал «разрушителем легенд» категории Б

Картинки по запросу Идиот или нет? Навальный

В крайнем выпуске навальновского «Кактуса» ведущие анонсировали проект с крайне упоротым названием «Или нет?» Сказали, будут разоблачать «мифы», например, вред ГМО. Мало того, что эти сказочные долбоящеры не могут закончить предложение в названии, так еще и создают якобы научно-популярное шоу, коих уже миллионы на телевидении. Хотя бы «Дискавери» или канал «Наука» посмотрели, ей-богу.

Итак, горе-разрушители легенд будут втирать обывателям, что ГМО — это здорово и классно, игнорируя здравый смысл и тонну исследований, доказывающих обратное. Ну ладно. Но запустить проект не так просто — сперва надо забашлять соточку тысяч рублей, так сказать, на «пилот». Комментаторы не особо пришли в восторг по этому поводу. Еще бы — крайне сомнительная хрень, еще и вредная для здоровья, если стадо подписоты-школоты реально последуют советам и начнут хавать жратву с ГМО.



Надо сказать, «кактусисты» разбираются в ГМО также, как и в наркотиках. В сентябрьском выпуске эти «умники» заявили, что регулярное употребление ЛСД и марихуаны не приведет к смерти. Судя по всему, к смерти ведущих приведет их тупость. Своим маленьким мозгом они должны осознавать, что их аудитория — дети, а они в прямом смысле пропагандируют наркоту. Но с логикой и здравым смыслом эти «знатоки» не дружат, а просто несут какую-то херь с экрана. Наверняка, к этому говну еще и сценарий написан. Ужас, короче.

Две говорящие головы на «Кактусе» вообще сомнительные такие персонажи. Передачей ранее они горячо обсуждали тему «секса как дара божьего», и ведущий, дошел до точки невозврата, причислив кавказцев к представителям секс-меньшинств. По ходу, этот товарищ совсем берега попутал.

Дальше — больше, точнее АУЕ. Да, с выходом брата Навального с тюрьмы блогер решил поиграть в эту популярную, но вредную у молодежи тему. Этот долбоящер даже запустил спецпроект «Тюрьма», в которой тупые рэперы рассказывают о своих буднях за решеткой, романтизируя тюремную тематику. Мало того, что большинство из них загремело туда за распространение или хранение (то есть еще и пропаганда наркоты), так еще и байки рассказывают, про то, что тюрьма — это классно. Мол, в следующий раз не ссыте идти на несанкционированный митинг, загребут — ничего страшного, тут весело.

Короче, Навальный по ходу пробил последнее ДНО. Осознавая, что подписчики разбегаются от него как мыши от кота, а контент превратился в унылое говно, он запускает новые проекты в надежде хайпануть. Тюрьма, «Или нет?» (тьфу, нах), что дальше?

Ущербные навальнисты запустят кулинарное шоу, блог про игры и канал с распаковкой детских игрушек? Куда зайдет самолюбие Алексея? Он реально тупой и не понимает, что от количества дерьмопрограмм качество и интерес остаются на прежнем уровне? Хотя постойте, с каждой программы можно собрать донатов, а это лишняя звенящая копейка. С миру по нитке, как говорится, и можно снова по Европам помотаться. А, может, и не Европу, ведь к концу последнего «Кактуса» ведущим удалось собрать 2213 рублей из ста! Ну, тоже неплохо, на пиво хватит.



Жалко, конечно, школоту. Останутся без завтрака. А вот Навальный еще та идиотина. Не удивлюсь, если в скором времени он в переходе метро будет собирать донаты после провала всех своих спецпроектов. Вот только полицейские выгонят его, ведь вони от политического трупа будет больше, чем от взрывающихся пуканов тех, кто отправлял деньги блогеру, а потом осознал, как жестко его поимели.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments