poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Как благотворительное общество «Мемориал» превратилось в общество педофилов

«Мемориал» позиционирует себя как благотворительное общество, которое призвано помочь людям осознать свою историю и помочь жертвам несправедливости. Однако на деле такой благой целью прикрываются ужасные люди – растлители детей.

Вчера в республике Карелия был задержан некто Сергей Колтырин – заместитель главы отделения «Мемориала». Против него и его подельника Евгения Носова возбуждено уголовное дело по ст.135 УК РФ за сексуальное насилие над подростком 13 лет. Позже он признал свою вину:

Примечательно, что и непосредственный начальник Колтырина Юрий Дмитриев также арестован за педофилию:

В свое время насильник детей Колтырин пытался выдать жертв концлагеря «Сандармох» за убитых в результате сталинских репрессий. В 1997 году экспедиция «Мемориала» нашла человеческие останки и почему-то решила, что это жертвы политических преследований 1937-1938 годов. Однако историки утверждают другое.

Удивительно, как «Мемориал» навязывает нам популярные на Западе мысли о тирании Сталина, о диктатуре Советского Союза. Не исключено, что все это – обыкновенная заказуха иностранных НКО. Ведь не зря же «Мемориал» считается иноагентом.

С самого момента возникновения (в 1987 году) общество только и делало, что переписывало нашу историю. Его сотрудники выставляли СССР, а затем и Россию страной политических репрессий и диктатуры, пытаясь разрушить нашу государственность изнутри.

Забавно, что с годами цели другими не стали. Например, в 2016 году на выборах в Госдуму общество оказывало финансовую поддержку представителям либеральной оппозиции. Тогда же «Мемориал» увеличил свое финансирование на 55 млн рублей за счет иностранных НКО. В частности, среди спонсоров упоминаются фонды Джорджа Сороса, Гугенхейма, Форда, а также известный по цветным революциям USAID.

Тогда же «Мемориал» вошел в претенденты на Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной «Новой газетой», которую также давно осуждают в России за пропаганду западных ценностей.

Однако Запад, наоборот, подобными номинациями поощряет русофобские настроения внутри нашей страны. Иностранным заказчикам все равно, что во главе «Мемориала» стоят педофилы и преступники. Они тратят кучу денег в том числе и на пропаганду насилия над детьми. Все, лишь бы разрушить Россию изнутри. А «Мемориал» - вовсе не благотворительное общество, а очередная марионетка Запада. источник

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments