poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Facebook открыто признал связи с ЦРУ

Картинки по запросу Facebook  с ЦРУ

Основатель Facebook Марк Цукенберг громче всех кричал о независимости своей социальной сети, однако в ходе многочисленных расследований выяснилось, что «мордоркнига» не просто работает напрямую с американскими спецслужбами через организацию NED, но и пошла дальше, запретив публикации, которые неугодны правящей американской элите. Решать, кто право имеет, а кто нет, Facebook будет совместно с «Национальным фондом за демократию», таким образом, по сути, пресекая свободу слова на корню.

Грубо говоря, Цукенберг дал добро на удаление публикаций, противоречащим политическому курсу США.

Независимостью соцсети здесь даже не пахнет, а сам основатель Фейсбук, очевидно, решил сорвать покровы со своей натуры добродетеля и пай-мальчика. Теперь он активно участвует в информационной войне на стороне государства, а ведь подобный расклад событий ранее он категорически опровергал.

Полноценная зачистка уже началась, ведь массовой блокировке подверглись в основном аккаунты российских организаций, общественных деятелей, а также СМИ — всех тех, кто не согласен с политикой Штатов и открыто ее критикует.
Наверняка, стоит ожидать лишь увеличение масштабов подобных блокировок, ведь помогать Цукенбергу вычислять «неверных» будет «Национальный фонд за демократию», который вот уже как три года считается на территории РФ НКО из-за своей антироссийской деятельности.

Таким образом, ЦРУ усилило вдвое свою информационную кампанию против России, ведь в войне против нее теперь участвуют сразу две организации. Ранее главный консультант АНБ Раджеш Де подтвердил информацию, что АНБ США собирало данные о пользователях, о чем был в курсе Марк Цукенберг. Эти данные ни раз поставлялись в сам Белый дом.

Вскоре ожидаете очередное «закручивание гаек» в соцсети, и, соответственно, блокировку множества аккаунтов по заказу американских спецслужб.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments