poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Познер уличил Леонида Волкова во лжи

Картинки по запросу Познер разоблачил

Учиться никогда не поздно — гласит общеизвестная поговорка. Это действительно так, если речь идет о полезных и необходимых знаниях. В случае с Леонидом Волковым, начавшим в сентябре обучение в Йельском университете, это с точностью наоборот. Как и Навальный, политик проходит обучение по специальной программе, настоящая суть которой завуалирована под красивым определением «для достижения взаимопонимания между странами и способствования международному диалогу».

На деле же университет готовит кадров, которые впоследствии будут в состоянии изменить общественно-политическую ситуацию в другой стране.

Площадка университета пользуется популярностью у различных ораторов, заглянул на «огонек» и заслуженный российский журналист Владимир Познер. Волков тоже присутствовал на встрече, после чего написал целый пост, правда, перевернул с ног на голову все сказанное.

Оппозиционер начал с вранья о том, что протянутая рука помощи Путина после 11 сентября была отвергнута американцами. Конечно,

Познер такого не говорил более того, эту помощь приняли как в Афганистане, так и в Средней Азии, где разместили американский военный контингент.

«В Мюнхенской речи выражена вся эта обида (речь о взаимоотношениях России и Запада), и она справедлива».

Здесь Волков также солгал, ведь в речи Познера не было ни слова об обидах. Журналист лишь цитировал некоторые моменты речи президента в Мюнхене и заявил о неприемлемости однополярного мира.

«Западные медиа изображают Путина в негативном свете, сравнивают чуть ли не с Гитлером, а чем он заслужил такое обращение? Ничем!
В своем выступлении Познер сослался на слова Хилари Клинтон, на что журналист резонно заметил: есть ли странность в том, что Путин предпочел, чтобы американским лидером стал Трамп? Опять же, никаких слов про то, заслуживал ли Путин такое сравнения, не было.

Кроме того, что Познеру пришлось писать ответный пост Волкову с разоблачением его во лжи, возмущенными остались и подписчики оппозиционера, которые вывели его на чистую воду.

В конечном итоге пост Волкова стал позором для него самого, ведь даже его подписчики ткнули оппозиционера как пса, в собственную лужу. Реакции после разоблачения от Волкова не последовало, что не удивительно, ведь недаром он является близким другом такого же политического трупа Навального, который умеет лишь лгать и пиариться на дешевых инфоповодах.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments