poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Продажный Денис Коротков публиковал свои пасквили для защиты сектантов

Денис Коротков известен в журналистской среде как рьяный защитник геев. Кто-то может подумать, что делает он это «из любви к искусству». Однако все гораздо прозаичнее. Причиной такого интереса к ЛГБ-тематике, по некоторым данным, являются гранты западных НКО. Впрочем, похоже, за деньги Денис готов защищать не только геев.

Картинки по запросу коротков денис

Известная на весь мир секта «Свидетели Иеговы» также привлекла особое внимание журналиста. Примечательно, что поддержка сект, как и распространение ЛГБТ-ценностей, является одним из основных направлений русофобской деятельности американского миллиардера Джорджа Сороса.

В прошлом году против «Свидетелей» было возбуждено
уголовное дело, в результате которого организация была признана экстремистской и запрещена на территории РФ. Впрочем, как и в большинстве цивилизованных стран: Греции, Испании, Китае и др.

Сегодня здания, когда-то принадлежащие секте, отданы под больницы, исследовательские институты и другие общественно-полезные учреждения. Однако Денису Короткову такая постановка вопроса почему-то не понравилась. Он грудью на амбразуру бросился защищать имущество секты.

Например, в своей статье «Парадокс изгнания Иеговы» он возмущается, что у экстремистов забрали бывший детский лагерь и прочие объекты в Солнечном. Это ж сколько за подобный бред ему заплатил Запад, боюсь представить!


Примечательно, что в 2000 году сделку по передаче лагеря сектантам оплатила финская компания, после чего «Свидетелями» была подарена часть земли своему же юр. лицу - американской фирме
Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania. Фанатики как будто знали, что землю могут забрать. Правда, акт дарения был составлен неправильно, вследствие чего суд признал его недействительным.

Однако тут же нарисовался Денис Коротков со своими проплаченными Западом статьями:

В своих опусах он ставит под сомнение не только само решение суда, но и в принципе всю судебную систему в России. Тем самым выполняет основной свой заказ – дискредитация государственного аппарата с целью дестабилизации обстановки в нашей стране.

Любой порядочный журналист на месте Дениса предпочел бы рассказать читателям, сколько вреда несла в себе данная секта. Попавших туда по глупости людей обирали, заставляли переписывать квартиры и дачи, запрещали трансплантацию и переливание крови.

Помимо этого «Свидетели Иеговы» обманывали государство, не платили налоги, отказывались признавать российскую полицию. Но для Короткова, похоже, деньги не пахнут. Он с удовольствием защищал сектантов, чья деятельность не раз приводила к смерти детей. Предположительно на западные гранты псевдо-журналист купил себе несколько квартир, построил загородный дом. Карьеру строил на заказушных статьях. За деньги продажный писака готов заниматься любой пропагандой, лишь бы платили.


Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment