poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Главные создатели пропаганды Google, Facebook и Twitter выступили против фейков

Компания Google и социальные сети Facebook и Twitter неоднократно были замечены не только в пропаганде и связях с американскими спецслужбами, но и в различного рода «сливах» персональных данных пользователей. Однако это почему-то не мешает им во всеуслышание объявлять войну фейкам.

Картинки по запросу google twitter facebook
Владельцы компаний заявили, что самое время создать в Европе специальную структуру, позволяющую отслеживать и удалять фейки из соцсетей и с ресурсов Google. Забавно, что американские компании хотят сами решать, какая информация является лживой и блокировать ее для пользователей. Причем делать это на территории Евросоюза.

Фактически мы видим борьбу структур, близких к американским спецслужбам, которые борются за сознание европейцев. Учитывая, что Google изначально был создан на деньги ЦРУ, он может стать главным инструментом в создании глобальной сети слежения за пользователями.

Кроме того, вся информация, которую вы искали через браузер или мобильное приложение, раз в неделю аккумулируется на сервере и направляется в хранилище. Далее к ней могут получить доступ американские спецслужбы, с которыми Google активно сотрудничает.

Что касается Facebook, то социальная сеть уже сегодня дает ЦРУ и АНБ беспрепятственный доступ более чем к миллиону личных страничек людей. Помимо этого она воздействует на общество с помощью удаления нежелательного контента и блокировки неугодных аккаунтов.

А в Twitter вообще есть целый отдел, который занимается сбором личных данных пользователей. При этом регулярно идет сохранение личной переписки на серверах, что также обеспечивает к ней свободный доступ сотрудников американских спецслужб.

Как бы страшно это не звучало, но практически все соцсети и мессенджеры так или иначе собирают на нас с вами информацию. Google, Facebook и Twitter, а также Instagram, WhatsApp, YouTube – это все амеркианские компании, действующие в интересах Соединенных Штатов. При желании любая ваша переписка, фотографии, личные данные станут достоянием спецслужб. источник
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment