poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Atlantico: западные СМИ врут о политической состоятельности Навального

Картинки по запросу проекта «Навальный»


Если ранее все западные СМИ наперебой трубили о том, что Алексей Навальный — это оппозиционер в России номер один, то сейчас их пыл охладел. Известное французское издание Atlantico опубликовало статью, в которой раскритиковало блогера в пух и прах.

«Алексей Навальный — вовсе не «оппозиционер номер один». Эта формулировка без конца звучит в западных СМИ, однако она совершенно бессмысленна. К тому же, так Навального сейчас не назвал бы даже никто из его сторонников», - пишут авторы статьи.

Французы прямым текстом говорят о том, что Навальный давно превратился в бездыханный политический труп, а его бывшие сторонники спешно покинули блогера, оставив его наедине с самим собой. У Навального нет поддержки, его несанкционированные митинги собирают все меньше народа, а в некоторых регионах приходит от силы пара десятков человек.



Одновременно со стремительно падающей популярностью Навального того же курса придерживаются все его медиа ресурсы. Подписчики отписываются, просмотры падают. Такова ситуация в Телеграмме в двух каналах блогера.




Массовое закрытие штабов Навального по стране и бегство из них координатора говорят о настоящем кризисе блогера. Кроме отвернувшихся соратников блогер теряет и тех, кому он обещал помочь, например, Александра Туровского, которого избили в штабе, но Навальный забил на него болт.

Пожаловалась на блогера и координатор народная штаба в Горячем Ключе:

«28 января в разных городах прошли митинги за «забастовку избирателей». Могу сказать, что я разочарована. Я посмотрела запись эфира на «Навальный Life» и другие видеоролики, и поняла, что во многих городах не нашлось адекватных выступающих».

Автор французской статьи пишет о том, что Навального поддерживают исключительно радикалы и маргиналы, потерянные для общества люди, но даже их ряды начинают заметно редеть. Среди них майданщики, фашисты, геи, адепты секты «Свидетели Иеговы» и прочие мрази, у которых нет ни мозгов, ни совести, ни чести.





Постепенно западная пресса отходит от стереотипа, согласно которому она восхваляет Алексея Навального, образно сравнивая его чуть ли не со спасителем страны. На деле же даже такое известное французское издание пишет о том, что все эти крики с запада — не более чем мишура, обычная завеса, за которой нет никакой реальной поддержки блогера.

В соцсетях — накрученные боты, а в жизни, может, с десяток невменяемых дебилов, которым еще доставляет удовольствие наблюдать за активным разложением политического трупа, дурной запах которого ударил по мозгам всех вменяемых людей, разбежавшихся в ужасе в разные стороны как тараканы.

Публикация на Atlantico, по сути, для Навального это очередная петля на шее, ведь это значит, что вскоре западные СМИ, поддерживающие своего «кумира», разочаруются и поймут, что блогер не представляет никакой силы ни в России, ни за ее пределами. Очередная картинка «винтилова» с митингов не прокатит, потому что людей нет, а значит и как проект Навальный — бессмысленная трата времени и денег.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment