poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный в очередной раз подставил своих сторонников

Вот и кончились 30 суток задержания для Алексея Навального. Однако стоило ему покинуть спецприемник, как его тут же задержали еще на 20 дней. Дело в том, что он умудрился снова нарушить закон, призывая подростков выходить на митинги 9 сентября. Однако блогеру, по всей видимости, порядком надоело отбывать наказание, поэтому он на суде начал топить своих сторонников.

Картинки по запросу навальный
Забавно, но основную вину он свалил на ближайших к нему Любовь Соболь и Георгия Албурова. Прямо как после митинга на Болотной площади, когда Навальный слил своих сторонников. Да что там сторонников – по делу «Ив Роше» он вообще родного брата подставил.



Видите, как он ловко переводит стрелки на Соболь и Албурова? Мол, я не при делах. Это все они. Испугался, блогер! Ведь теперь ему грозит не просто административка, а реальный срок. До сих пор Навальный хитро обходил закон, не нарушая принципов своей условки в течение 180 дней. Однако на этот раз он потерял бдительность и нарушил закон дважды за месяц.

Его приспешник Леонид Волков постарался отмазать своего хозяина, заявил, что призыв к митингам 7 октября – это все вранье. Мол, Навальный не собирался ничего организовывать, на это нужно 1,5-2 месяца. Однако в прошлом году он заговорил о своем митинге 7 ноября всего за 3 дня до начала.

Это еще раз подтверждает, что словам Навального и его шестерки Волкова верить нельзя. Они не только путаются в показаниях насчет организации протестов, но Леха еще и сваливает всю вину за них на Соболь и Албурова. Это действительно низкий поступок даже для Навального!
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments