poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Выборы в Хабаровске: Сергей Фургал неоднократно нарушил «День тишины»

Уже завтра в Хабаровском крае состоится второй тур выборов губернатора, поэтому сегодня традиционно объявлен «День тишины». Однако кандидату от ЛДПР Сергею Фургалу на это, похоже, наплевать. Его сторонники нагло нарушают правила.



Ассоциация «Гражданский контроль» уже выявила несколько прецедентов. В частности распространение листовок с призывом голосовать за Фургала. Кроме того, штабом кандидата было выделено несколько автомобилей, которые стояли в местах скопления народа и распространяли агитационную информацию.

Вопросы вызывает и тот факт, что баннеры в поддержку кандидата от ЛДПР развешаны по всему Хабаровску. Даже в интернете от них нет спасения. Лидер «Гражданского контроля» Александр Брод уже подготовил обращения к прокурору и главе избиркома.

Сейчас к напряженной борьбе между действующим губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом и ставленником ЛДПР Сергеем Фургалом приковано повышенное внимание. Любое зафиксированное нарушение будет тщательным образом проверено. Если будет доказана незаконная агитация Фургала, ЦИК примет меры.

Важно добиться справедливой конкуренции на выборах и объективного подсчета голосов, а также не допустить подобных нарушений со стороны Фургала, которые мы видим сегодня. Если кандидат от ЛДПР не может победить честно, ему не место на выборах.
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments